Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Веселое лето 2010... : Беседка

23.11.2024 0:27

02.08.2010 07:28
Цитата:
Dim утром смог такой, что солнцем даже и не пахнет... и запах такой, аж в горле першит ((
Аналогично... Вонь, аж голова болит с утра... А еще ехать долго, бежать и дышать этой дрянью.
02.08.2010 10:34
Я конечно понимаю, что не совсем в тему, но...

Все надо в горы или на природу.... С каждым катаклизмом все больше убеждаюсь в этом.

У меня даже есть ощущение, сама природа говорит об этом, а когда мы не слышим она уже кричит об этом...

Ее говор - это приятный аромат цветов и травы, поддуваемый ветром, это вечерняя прохлада в горах, это чистая живая вода...

Ее крики - это катаклизмы, так она кричит о том, что что-то не так.

Хотя и здесь будут возражения
02.08.2010 10:41
Назым, у тебя навязчивая идея, как я читаю все твои сообщения. Рекомендую поговорить с психологом.
Чистой живой воды уже давно нет, по крайней мере даже добываемое железо не подходит для измерителей радиоактивного фона, поскольку само фонит. Мест с экологически чистой средой практически не осталось, да и люди уже давно мутировали. Уверен, что высади неандертальца на МКАДе, он бы издох от загазованности.
Сегодня просто супер. Дым, гарь, жарища... А в четверг обещают 40... Ждем-с...
02.08.2010 10:54
Цитата:
John Doe Назым, у тебя навязчивая идея, как я читаю все твои сообщения. Рекомендую поговорить с психологом.
Чистой живой воды уже давно нет, по крайней мере даже добываемое железо не подходит для измерителей радиоактивного фона, поскольку само фонит. Мест с экологически чистой средой практически не осталось, да и люди уже давно мутировали. Уверен, что высади неандертальца на МКАДе, он бы издох от загазованности.
Сегодня просто супер. Дым, гарь, жарища... А в четверг обещают 40... Ждем-с...
Да идея есть, но не навязчивая, просто делюсь... А психологам самим нужна помощь )).

А на счет чистой живой воды ты бы не утверждал... Сомневаюсь, что ты объехал все возможные места и убедился, что она там не чистая.

Ты бы просто съездил в какие-нибудь горы, попил бы воды из родниковой речки, а потом бы искупался в ней... И тогда я жду твоих комментариев...
02.08.2010 10:57
Цитата:
Назым Да идея есть, но не навязчивая, просто делюсь... А психологам самим нужна помощь )).

А на счет чистой живой воды ты бы не утверждал... Сомневаюсь, что ты объехал все возможные места и убедился, что она там не чистая.

Ты бы просто съездил в какие-нибудь горы, попил бы воды из родниковой речки, а потом бы искупался в ней... И тогда я жду твоих комментариев...
углубляемся в оффтоп, но в горах вода берется из дождичков, которые выпадают из тучек, которые, в свою очередь, образоываются от городских и не очень испарений, находящихся ниже этих самых гор. теперь вопрос: откуда уверенность, что в твоих, допустим, горах в воде нет примесей с ближайшего хим.предприятия, даже если оно находится за 500 километров?
02.08.2010 11:03
Цитата:
twix углубляемся в оффтоп, но в горах вода берется из дождичков, которые выпадают из тучек, которые, в свою очередь, образоываются от городских и не очень испарений, находящихся ниже этих самых гор. теперь вопрос: откуда уверенность, что в твоих, допустим, горах в воде нет примесей с ближайшего хим.предприятия, даже если оно находится за 500 километров?
Ребята, научный подход у вас. В том и проблема. Вы просто попробуйте сами, просто на себе.

Я просто чувствую как она влияет на меня, чувствую огромную разницу. И я не один такой, многие это чувствуют. По крайней мере у кого я спрашивал, кого возил к себе в гости, за редким исключением осознают эту великую разницу...
02.08.2010 11:08
Цитата:
Назым Ребята, научный подход у вас. В том и проблема. Вы просто попробуйте сами, просто на себе.

Я просто чувствую как она влияет на меня, чувствую огромную разницу. И я не один такой, многие это чувствуют. По крайней мере у кого я спрашивал, кого возил к себе в гости, за редким исключением осознают эту великую разницу...
употребление дистилированной или слабо обогащенной минералами воды в больших количествах чревато проблемами со здоровьем. то ли дело у нас: из крана вся таблица менделеева течет. (;
02.08.2010 11:15
Цитата:
Назым Ребята, научный подход у вас. В том и проблема. Вы просто попробуйте сами, просто на себе.
Я просто чувствую как она влияет на меня, чувствую огромную разницу.
Извини, но если это влияние заключается в навязчивом желании стать дикарем, выбросить комп в день сисадмина, то это негативное влияние. Правильно twix говорит, планета сильно загажена. И то, что тебе кажется дикой природой в 200 км. от города, на самом деле сильно пролито кислотными дождями и прочими гадостями. Даже глубоко в Тихом океане, на необитаемых островах, уже не избавиться от дряни, приносимой течениями. Там, понятное дело, несравнимо лучше экология, по сравнению с центром Москвы в час пик, но лелеять надежду, что ты там один... Напрасно.
02.08.2010 11:18
хы... в нашем городе ввели режим чрезвычайной ситуации
02.08.2010 11:43
Ладно заоффтопились. Я всего лишь предложил вам вместо доводов и умных слов, попробовать самим... Вот и все, а потом прокомментировать...
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.