пока все на этапе исследование рынка, возможности/потербности..
мы хотим 100% документов: заказ, подтверждение, уведомление об отгрузка (читай -накладная с ценами), Счет фактура. Еще есть такая шутка как акт сверки - но в эт оя еще не углублялся.
Воощем надо с мног8им провайдерам и общаться и выбирать. Я же говрю -сейчас реализовано с Корусом. .В.Петров выслал мне пробную схему конвертера -хочу чисто попрбовать/пощупать. Но все это к Корусу жестко приязано. ну поговрю с ним иконечно, что они предлагают и каковы схемы рахзвития этих оношение
Почему стоит вопрос выбора провайдера: у каждого провайдера свои расценки, каждый документ стоит денег (по предварительному анализу около 10-13 рублей за документ. Каждый рабоатет на своих условиях -платит сеть или поставщик или кто за что и т.д
Я же вам писал выше,что на меня вышла другой провайдер - EXITE
я им предожил свзятся с С+ насчет интеграции в Супермаг -ведь для меня это самый легкий путь -зачем мне десять ручных экспотов-импортов данных -все должно идти самом собой автоматически
Они вроде бы то согласны, но: за разработку модуля конвертации С+ попросит очень много денег у провайдера, ну еще и нам 2й раз продадут наверное
. Тогда провайдер будет настаивать на экслюзивности работы с сетью - деньги ведь тоже каждый хочет отбить, а они не малые..в итоге за все заплатит поставщик и мы..
ну на этом моя первоначальная информация кончается.
Будет что-то новое - раскажу.
Корус, EXITE - не единственные. есть еще ТаксКом -мы вот бухучету с ними давно работаем хорошо. Надо уних пощупать почву для развития. Может еще кто есть.
напомню,что нам интересно все и сразу ,а не поэтапное внедрение. Заказы и подверждение мы и так давно реализовали в электронном виде на собстенных дополнительных ресурсах.
С+ неповоротливый в качестве быстроты реагирования улучшений. У меня иногда создется впечатление, что они не понимают,что реально нужно ритейлам. Лучше всех знает тот ,через чьи руки это проходит и кто этим пользуется. Со строны кабинета это трудно понять.