Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Быть в ответе : Беседка

22.11.2024 21:30

29.11.2010 16:33
Что пристали к человеку? Диагноз? Девчонке просто хочется "тепла", чуток любви и внимания. Молодец! - Она его получила. :Laie_22:
29.11.2010 16:59
Цитата:
Inima Если у меня диагноз, то процитируй, где я написала, что ЗАСТАВЛЯЮ свернуть гору?
Для начала, научитесь свернуть мусорное ведро, потом шкаф, а потом можно и горы, все постепенно
а он это обещал? О_о
29.11.2010 16:59
Цитата:
AndreyZh Что пристали к человеку? Диагноз? Девчонке просто хочется "тепла", чуток любви и внимания. Молодец! - Она его получила. :Laie_22:
это называется троллинг
29.11.2010 18:13
По мне так горы у каждого свои, и луна, кстати, тоже.
Кому-то достаточно "я люблю" тебя, кому-то надо это доказывать подарками (в итоге когда она говорит "я люблю тебя", выходит любит твой кошелек с карточкой внутри, я не жадный, но любовь и деньги разные вещи, суть подарка не в цене а во внимании, и по мне так сделай своими руками - я буду рад больше, чем купленому)
кому-то поступками - он не пошел с друзьями пить пиво\в баню\на футбол\в гараж, а остался с ней дома, и она понимает, что для него его любамая важней, чем все, выше перечисленое.
Понимать буквально надо документацию к супермагу, а вот эти сюси-пуси про горы и луну - это метафора и красивые слова.
мужик сказал - мужик сделал. проси реального и досягаемого, и сделает, раз сказал.
про врача и даигноз - любишь ты его, а он тебя не ТАК КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, а любовь это чувства двоих, и отношения - это тоже для двоих, остальное это изврат и задротсво.
29.11.2010 18:34
рекомендую к просмотру....
Внимание много... ОЧЕНЬ много мата:)))
29.11.2010 19:41
Цитата:
Inima ..Если все будут похожи на твикса, то конец человечеству.
:crazy_mini:
А вообще, анекдот:
-Ты обещал на мне жениться!
-Мало ли что я на тебе обещал!
29.11.2010 20:29
Партия "Жемчужина России" рулит:) Ребята, здорово, что вы в большинстве и поддерживаете друг друга (кстати, летом , если получится, собираюсь навестить ваш город).
Тема, если кто забыл, что нужно отвечать за свои слова, я привела один пример.
Люди часто многое обещают, но слово не держат, лучше не говорить, не обещать, то что не можешь. Разжуй слово, прежде чем его изо рта вынуть(пословица).
По поводу анекдота, хороший,он оправдывает кого? безответственного? труса? Такие индивиды везде, и это уже не смешно.
Жаль, что нынче слова ничего не значат. "Я слово дал. Купеческое" (с)
30.11.2010 16:10
Цитата:
Inima Партия "Жемчужина России" рулит:) Ребята, здорово, что вы в большинстве и поддерживаете друг друга (кстати, летом , если получится, собираюсь навестить ваш город).
Тема, если кто забыл, что нужно отвечать за свои слова, я привела один пример.
Люди часто многое обещают, но слово не держат, лучше не говорить, не обещать, то что не можешь. Разжуй слово, прежде чем его изо рта вынуть(пословица).
По поводу анекдота, хороший,он оправдывает кого? безответственного? труса? Такие индивиды везде, и это уже не смешно.
Жаль, что нынче слова ничего не значат. "Я слово дал. Купеческое" (с)
И мне жаль, искренне жаль... И я такой же среди них, слово не держащих...

А вообще, Инима, полностью согласен с тобой. Вот только ты любишь акцент делать на Мужчин.

Слово сказанное держать необходимо каждому! И только тогда разжевывать будут слова, прежде чем изливать их в пространство!
30.11.2010 17:41
Я скажу так... в большинстве своём ж и м по разному понимают одни и те же слова...
Сталкивался неоднократно, что когда я говорю "возможно". "я подумаю", "давай поговорим позже и примим решение", "я постараюсь" и т.д. Ж автоматически придумывают себе что я что то обещал... при этом нисколько не стесняясь врут... говорят "ну ты же сказал!"... и смотрят так обиженно... моля я монстр... нифига... телефон с записью разговоров.. и всё ... пару раз тыкаешь в то что они сами врут... и многое становится на свои места... правда пока не спасает от разговоров тет а тет но я тоже работаю над вопросом...

Вот сколько раз было многоуважаемая Инима кагда Вы хотели получить ответ на вопрос который Вас волнует и "доканывали" своего благоверного, который всилу какихто обстоятельст не мог\хотел\желеал\да пофиг чего там\ дать ответ... Нет Вы не успокаивались... не говорили себе...ничего он еще не готов... а ходили и "выжимали" из него ответ... такой какой нужен Вам... так чево вы хотите то потом? это всё одно как выбивать показания под пытками а потом удивляетесь что суд их не принимает...
Вы прежде чем когото обвинять в том что он не держит слово, подумайте вот очем... ни "что он сделал для меня в последнее время" а чем Вы готовы пожервовать ради него...
Вот чем Вы сударыня можете пожертвовать ради своего любимого?
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.