Цитата: Mtirt ➤ Ты говоришь о факте.
А я хочу, в момент прихода товара в качестве подсказки получить Цену товара или процент наценки, для получения розничной цены, которые дадут максимальный доход.
Не понял :D проясни поподробнее пожалуйста? Я так понимаю наценка не должна быть жесткой? она должна рассчытываться в зависимости от...чего? Есть ли формула расчета подсказки?
Просто я максимизатор перманентно дописываю, в нем сейчас и инвентаризации делают и приемку товара через ТСД, проверку цен, печать ценников, этикеток автозаказ, генерация ПЛУ по только товарам с ценой и заполнением пропущенных ПЛУ,сверку баз данных супермага и еще многое другое. Хотел сделать автонаценку, чтобы операторы не мучались и не сами наценивали товар по приходу, а автоматом генерировались акты переоценки на все накладные раз в час например. Твоя идея с подсказкой-прогнозом интересна,с удовольтсвием бы реализовал, но у меня мозгов не хватает понять..
ЗЫ: Максимизатор2 чуть позже выложу, как только пойму что он готов. Пока еще на стадии тестирования и дописывания.