Здесь пока ещё идёт так называемый Cherry Blossom Festival, и все приглашают куда-либо посмотреть на цветущие деревья... Не понимаю, зачем это делать, когда у нас прям вот рядом с домом полно этого:
Я вот не понимаю, почему америкэнцы празднуют японский праздник? Последние, ведь, если мне не изменяет память, расхерачили Перл Харбор? Или это в качестве оправдания за взорванную хреносиму? (%
А, в принципе, не так уж и важно. Главное, что есть на что посмотреть. Сувениров, опять же, можно было накупить или предметов интерьера. К тому же посмотрели на множество интересных костюмов...
После теракта на марафоне опустевший Бостон выглядит как город-призрак, сообщают очевидцы. Жизнь замерла в 12 кварталах, прилегающих к месту взрыва. Улица Бойлстон-стрит, где сработали бомбы, по-прежнему усеяна обрывками одежды и обувью пострадавших. На брусчатке видны пятна крови.
Три месяца уже собираю пейстабы, и решил пересчитать налоговые вычеты. С увеличением количества итераций, ведь, и точность возрастает, так?
В общем, вот такая картина выходит:
6.3% - федеральный подоходный налог;
6.1% - социальный налог (Social Security Tax, насколько я понимаю, это что-то типа пенсионного);
1.4% - Medicare (так и не пойму, что это...);
4.7% - подоходный налог штата.
А ещё работодатель по моему согласию вычитает:
$35 в каждый pay period на зубную страховку;
$5 - на глазную;
2% - на пенсию.
twix➤ Три месяца уже собираю пейстабы, и решил пересчитать налоговые вычеты. С увеличением количества итераций, ведь, и точность возрастает, так?
В общем, вот такая картина выходит:
6.3% - федеральный подоходный налог;
6.1% - социальный налог (Social Security Tax, насколько я понимаю, это что-то типа пенсионного);
1.4% - Medicare (так и не пойму, что это...);
4.7% - подоходный налог штата.
А ещё работодатель по моему согласию вычитает:
$35 в каждый pay period на зубную страховку;
$5 - на глазную;
2% - на пенсию.
Medicare это одна из госпрограмм согласно которой малоимущие пенсионеры и семьи с детьми получают полностью бесплатное мед. обслуживание.
Eugene Kushnir➤ Medicare это одна из госпрограмм согласно которой малоимущие пенсионеры и семьи с детьми получают полностью бесплатное мед. обслуживание.
Вообще налоги в США, насколько я понял значительно ниже чем в России.
Eugene Kushnir➤ Вообще налоги в США, насколько я понял значительно ниже чем в России.
Я пока что пришёл к такому же выводу. Конец года должен показать, что есть что, когда надо будет сдавать декларацию (или как оно тут зовётся?). Хотя, говорят, эти декларации чаще позволяют вернуть уплаченные деньги, а не доплатить...