Поставь что-нибудь другое, какую-нибудь ... Я, например, этим уже давно не заморачиваюсь, поскольку время модемов прошло, а если что-то тугое, то использую wget.
не могу привести картинку из внутренней статистики, но треть от посещений - хром, от оставшейся части две трети занимают опера и фокс, оставшуюся часть - осел, сафари и мобильные... осла можно закапывать.
OlegON➤ не могу привести картинку из внутренней статистики, но треть от посещений - хром, от оставшейся части две трети занимают опера и фокс, оставшуюся часть - осел, сафари и мобильные... осла можно закапывать.
Рано торопишься. (%
Вообще, зависит от страны. В америкэнии, например, можно закапывать оперу. Доля IE составляет 13%, и постепенно падает. Но проблема, думаю, в том, что до сих пор многие пользуют XP, а там IE9 не встанет, даже если его согнуть в бараний рог. Следовательно, единственным вариантом поюзать современный HTML5 - сторонние браузеры. Подождём, пока люди обновятся до Win7-8, и будут пользовать IE10, в котором, кстати, у меня лучшие результаты производительности в различных тестах HTML5 Canvas.
izuware➤ в дебиане на домашнем буке вынужден пользовать оперу, ни фокс и гугль ни чтото ещё не показывают нормально. хотя мне лично опера не нравицца (
эхх... "цца"...
можно пример, что же такое отображается нормально оперой и не отображается другими? Я как раз по части нормального отображения оперу бы в самый конец поставил...