Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Рак лёгких. : Беседка

22.11.2024 14:01

19.04.2012 07:12
Vovantus, как там дела?
19.04.2012 09:36
да непонятно нифига. вроде как нет онкологии, но есть туберкулёз в закрытой форме. короче, упекли старичка в больничку на пол года, но на выходные иногда отпускать будут.

про отчима инфа от друзей его всплыла на 40 дней. оказывается, он ещё два года назад узнал, что у него онкология. скрывал от близких, просто. а я то видел, что что-то в нём изменилось, да и мать тоже. понять не могли в чём причина. не хотел он раньше времени себя хоронить, вот и скрывал до последнего, пока терпеть мог.
19.04.2012 15:57
в начальной стадии онкология лечится с 60% вероятностью.... так что считаю что ему надо было не скрывать и сразу начать лечиться.... но случилось как случилось никто его уже не осудит.
19.04.2012 16:24
Цитата:
dzivalli в начальной стадии онкология лечится с 60% вероятностью....
рак не то, что бы лечиться, он скорее удаляется, путём медикаментозных, волновых, хирургических и т.д. вмешательств и то, только на самом начальном этапе, когда его диагностировать сложно. рак - это сбой работы организма на самом низком уровне, если выражаться языком программирования. клетки делятся бесконтрольно, но организм больного думает, что так и должно быть. удалив его с одного органа, не исключено, что опухоль не образуется на другом. да и диагноз ставят уже тогда, когда люди реально чувствуют ухудшение здоровье, т.е тогда, когда уже поздно, как в случае с моим отчимом. в больнице, вон, куча народу с раком сидят на приёме у врача. мамка успела пообщаться с несколькими. есть такие, кто уже по 10 лет страдает, периодически проходят различные курсы, типа облучения, химиотерапии и так далее. но это уже не жизнь, это какие-то мучения на мой взгляд. я говорю конкретно про рак, про другие виды онкологических образований говорить не могу, не сталкивался.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.