Цитата: baggio ➤ 1. Чтобы грузилось быстрее надо чтобы С+ сделал доработку таким образом чтобы по умолчанию в весы грузились только изменения с прошлой загрузки и желательно автоматом... без участия пользователя... как я вообщемто и реализовывал... КАС грузятся быстрее чем диджи из СМ... мало того подобные загрузки крайне негативно отражаются на внутренней памяти весов (флэшь), можно поскать на форуме сколько тут весов с перепаяными флэшками... а почему? я думаю ответ известен.
Итого: для увеличения скорости загрузки надо грузить весы изменениями относительно прошлой загрузки. Далее... если гдето будет хранится разница между прошлой и текущими загрузками то и напечатать это можно.
2. в кэс 15 вер 1,6 грузятся только товары с ПЛУ 1-4000 и никак иначе...
и вообще... ты взляни на список поддерживаемого оборудования... там еще масса К есть.... Толедо... Безерба... как ты думаешь твоя схема будет на них работать? это не считая экзотические варианты как у меня на Acom которых нет в списке...
Короче идея не верна в корне... на мой взгляд:
1. Все товары в магазине должны грузится на все весы для повышения отказоустойчивости.
2. Загрузку надо ускорять так как указано выше.
Всё...
1. На CAS 1.6 есть в СМ+ галка грузить только изменения. Давно уже. Быстрее грузятся, чем DIGI? Не проверял.
2. Из первого же поста:
DIGI позволяют иметь PLU до 6-ти знаков (999999 – максимальный PLU), на других видах весов не знаю.
1. Согласен.
P.S. При чем многие уперлись в CAS или еще какие-то, а то что у других стоят DIGI, не важно. Например, можно только в настройках DIGI этот пункт добавить. Я, например, в "экстазе" от пункта:
Тогда на всех весах будет всегда одинаковый PLU не зависимо от того, где создавали список (ЦО, РЦ, Магазин и т.п.) и не зависимо от Отдела. Пропадают ошибки разности PLU кодов,
не нужна реализация печати списка PLU-кодов, или PLU на ценниках (достаточно артикула), если проблемы в БД можно загрузить из БД ЦО/РЦ, где есть соответствующие цены.
PLU всегда и везде будет одинаковый, пусть теперь только у DIGI.