Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Куплю nissan note в ближайший месяц : Автолюбители

23.11.2024 4:10

10.06.2013 10:12
Да, ставили ДО 2008 и на последующих ТО меняли. Машина-зверь и для учебы в условиях города лучше автомат.
10.06.2013 10:18
Цитата:
bob Я с 2006 года езжу на королле в старом кузове. уже 7 лет стукнет в сентябре. Смотрю варианты по смене машины, но просто не вижу адекватных вариантов с бюджетом до 700 тысяч. Ходовая и движок - это блеск. Хотя может осенью поменяю на ситроен (C4 или Айркросс). просто есть возможность взять тестдрайвовскую с полным фаршем и автоматом тысяч за 700 при продажно цене окола миллиона. пока думаю.
лучше тогда короллу оставить. с ней проблем будет меньше, чем с новым ситроеном... тем более тестдрайвовый вариант. в целом автопром сейчас сильно завязан на нормальные условия эксплуатации, т.е. не наш климат и не наши дороги.
10.06.2013 13:38
Я бы на французов вообще смотреть не стал, тем более на С4.
А на счет соляриса машина хорошая, за 400 штук можно взять в отличном состоянии.
baggio писал в первом сообщение что нужна машина на ручке, так что соляриса можно смело брать. Все знакомые кто ездит на солярисах очень довольны. Товарищ сам работает в СТО по солярисам, говорит проблем не знают люди с машинами. У самых первых была проблема в задней подвеске, но ее переделали. В общем предлагаю пересмотреть взгляды на машину и присмотреться к солярису. За такие деньги причем будет очень и очень свежий вариант.
10.06.2013 13:45
Цитата:
bob Я с 2006 года езжу на королле в старом кузове. уже 7 лет стукнет в сентябре. Смотрю варианты по смене машины, но просто не вижу адекватных вариантов с бюджетом до 700 тысяч. Ходовая и движок - это блеск. Хотя может осенью поменяю на ситроен (C4 или Айркросс). просто есть возможность взять тестдрайвовскую с полным фаршем и автоматом тысяч за 700 при продажно цене окола миллиона. пока думаю.
Новую рассматриваешь или б/у?
Я своего опеля продаю. В твой диапазон входит, даже еще останется. Если интересно пиши.
10.06.2013 15:04
Цитата:
alex_K Новую рассматриваешь или б/у?
Я своего опеля продаю. В твой диапазон входит, даже еще останется. Если интересно пиши.
Менять короллу б\у на что то б\у в аналогичном классе - не очень умное решение, тем более на опель (при всем уважении к данной фирме). Смотрю только новое. Новые С4 в принципе очень неплохи, тем более в полной комплектации на автомате. Про айркросс же вообще плохих отзывов почти нет. Отличный паркетник. Просто мне Ситроены по некоторым причинам можно вымутить по оочень хорошей цене. Поэтому и смотрю на них. Полной объективной информацией обо всех моделях, поведении в зимний период и прочих недостатках и достоинствах тоже располагаю.
11.06.2013 23:25
отпределился...
сторговался за ноут что выше по объяве за 375 + зимняя резина на родном литье.. на фотках не родная...
завтра в сервис к официалам на полный осмотр (гады 4700 хотят - ну да бог с ними) + вин уже в гаи на проверке на битость и серьёзные аварии...
глядишь ЧТ-ПТ заимею...
12.06.2013 03:36
расскажешь потома впечатления :)
12.06.2013 17:15
Господи как же долго они меряют компрессию...
З.ы. сижу в ниссане жду уже 2.5 часа
12.06.2013 17:25
а чего её мерять-то? делов-то тьфу.
12.06.2013 17:47
Цитата:
whitewizard а чего её мерять-то? делов-то тьфу.
Так и я про то... чёто официалы загнались... по ходу...
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.