Вот лог импорта . Подскажите - критичные ли ошибки. База стартует, пользователь SUPERMAG в ней есть. СМ пока проверить не могу - отобрали последний ключ. Посмотрите лог пожалуйста кто может.
А в чем кривизна - ТП и файлы я создала такие же, экспорт не ругался, может в установках базы 9i косяк? Структуру сверю как только до ключа доберусь на днях.
В оптимизере много таких
OLEGON-WARNING: Не удалось выполнить analyze table "SYSTEM"."LOGSTDBY$APPLY_PROGRESS" validate structure cascade:ORA-14508: specified VALIDATE INTO table not found
Проверка структуры таблицы : "SYSTEM"."LOGMNR_ATTRIBUTE$"
OLEGON-WARNING: Не удалось выполнить analyze table "SYSTEM"."LOGMNR_ATTRIBUTE$" validate structure cascade:ORA-14508: specified VALIDATE INTO table not found
Проверка структуры таблицы : "SYSTEM"."LOGMNR_COLTYPE$"
OLEGON-WARNING: Не удалось выполнить analyze table "SYSTEM"."LOGMNR_COLTYPE$" validate structure cascade:ORA-14508: specified VALIDATE INTO table not found
Проверка структуры таблицы : "SYSTEM"."LOGMNR_TYPE$"
OLEGON-WARNING: Не удалось выполнить analyze table "SYSTEM"."LOGMNR_TYPE$" validate structure cascade:ORA-14508: specified VALIDATE INTO table not found
Проверка структуры таблицы : "SYSTEM"."LOGMNR_TABCOMPART$"
OLEGON-WARNING: Не удалось выполнить analyze table "SYSTEM"."LOGMNR_TABCOMPART$" validate structure cascade:ORA-14508: specified VALIDATE INTO table not found
inna, столкнулся с теми же проблемами...
импортировал и СМ-апгрейдером и с помощью Quest-овских утилит.
Похоже, 9-ка пока не для меня. Снес с нового сервера Винду, устанавливаю по-новой, завтра возвращаюсь к восьмерке, попробую в ней экспорт-иморт
да нет, другого не делает..
Думаю, у тебя проблем меньше )
Как вариант, по базе можно пройтись генератором БД, с последующим использованием скриптов от сервис-пака.