Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Пятница... затишье... : Беседка

23.11.2024 6:04

02.10.2009 12:16
А нас вообще очень редко пятидневка встречается. Имеют право только на один выходной. И распространенный график с 9.00 до 19.00. А то и длиннее встречается. Обеденный перерыв не предусмотрен. Один заменит, другой быстро поест и тд.

А трудовой кодекс сам по себе живет... Бумаги такие белые с черными написями и заголовком "Трудовой договор" редко кто из работников видит и подписываетю

Вот! Пока ничего не изменилось
02.10.2009 12:19
А если о жизни, то у меня старший брат в выходные женился! Играли свадьбу! Кстати свадьбы тоже имею отличия в ЮФО от остальных регионов...
02.10.2009 12:29
Цитата:
Dimon нууууу...... я понимаю, что это нарушение, но нам корректно произнесли фразу "У вас всегда есть выбор"
Ну тогда так же корректно киньте этот приказ в местную трудовую инспекцию...
02.10.2009 12:37
Цитата:
OlegON Ну тогда так же корректно киньте этот приказ в местную трудовую инспекцию...
а разве можно это сделать анонимно? да и веры в то, что то можно изменить как то нет)) ну что они могут сделать? пожурить только не более того... или я не прав?
02.10.2009 18:17
Цитата:
OlegON Ну тогда так же корректно киньте этот приказ в местную трудовую инспекцию...
ИМХО бесполезняк, все кругом повязано, умных активистов выкинут, а остальные будут дальше работать, да и сдать кто-нидь из своих может за кавришку...
03.10.2009 09:04
Цитата:
Shlong ИМХО бесполезняк, все кругом повязано, умных активистов выкинут, а остальные будут дальше работать, да и сдать кто-нидь из своих может за кавришку...
не могу не согласиться
03.10.2009 11:26
решился поменять работу и город
теперь в Нижневартовске снимаю квартиру и работаю нач отдела АСУ
График после нескольких лет "соковыжималки" вполне достойный - с 9 до 17-30
сб и вс - выходные
Ну а насколько это правильным было - менять работу, видно будет года через пол
...
03.10.2009 12:18
"соковыжималка" это магазин? Главное - не бросать что-то активное, иначе в АСУ очень легко потерять профессиональные навыки. Т.е. останавливаться в собственном прогрессе не нужно.
03.10.2009 12:59
ну, АСУ - это тоже в торговле ))
куча магазинов, которые надо автоматизировать
Правда, там от Супермага отказались пару лет назад на этапе внедрения (не смогли подружить его с бухгалтерией 1С), а жаль
Вот, приходится щас 1с осваивать
05.10.2009 07:16
Подружить несложно.
Может вернем Супермаг?
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.