Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Льготный автокредит получали? Надо платить налог!!! : Автолюбители

24.11.2024 21:04

31.10.2017 09:47
baggio, так это частности покупки продажи имущества, причем со своей спецификой в виде сроков когда, что и как происходит в зависимости от типа имущества.
Так на что угодно можно отвечать типа "неправда, потому что вот есть такая частность когда это выполняется!". Мы же не об этом говорим.
С твоим подходом я могу смело утверждать, что НДФЛ в РФ менее 13% на самом деле :)
31.10.2017 09:55
да не менее и не более...
просто если ты можешь доказать расходную часть...
просто я думаю что это относится не только к авто или недвижимости...
если ты чтото купил и продал... т.е. получил деньги... и тебе налоговая например предъявила мол плати налог... то я думаю предоставив документы на покупку сумму налога пересчитают...
ИМХО... муторно через суды возможно... но такое понятие точно есть... для физиков...
31.10.2017 10:17
baggio, тогда я хочу платить налог только с тех денег, которые у меня остаются после покупки еды, оплаты коммуналки и тп расходов)
31.10.2017 10:24
Цитата:
baggio ИМХО... муторно через суды возможно... но такое понятие точно есть... для физиков...

А вот это больше всего и пугает, отсутствует как таковая презумпция невиновности, ты по умолчанию должен всем и вся. Вот ты не можешь просто не заплатить какой-то налог или штраф, даже если он незаконный/ошибочный. Ты должен потратить время, деньги, нервы, чтобы доказать обратное.
При этом, в случае, если тебе удастся с годами доказать это, никто не будет наказан за ошибку. Получается сам себя наказал, потратив время, деньги, нервы.
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.