Цитата: OlegON ➤ Я как-то подумал, что тот список скрытый исключающий и не предполагает продолжения. Типа погадал, открыл и пошел читать дальше.
Просил же не подглядывать... как раз желательно продолжение...
Цитата: OlegON ➤ На тему резкого торможения я бы поосторожнее был.
Писал максимально сбросив скорость.
Цитата: OlegON ➤ Понятно, что совсем спущенное колесо будет стучать, но если проехал по саморезам, то лучше просто остановиться, передохнуть и машину по кругу обойти... А то занести может очень круто, разбортовав резину.
Подлянка бескамерных шин, что "совсем спущено" не бывает, а там примерно было на всех 1.8, а на спущенном 1.0, что привело к заносу
Цитата: OlegON ➤ На самом деле все больше машин с датчиками давления, потому тормозить для этого не обязательно...
Вернись на землю... Кроме "китаек" датчики есть лишь на авто дороже 1.6 ляма
Цитата: OlegON ➤ Собственно, и проверять сцепление колес с дорогой торможением... Так себе идея. Если очень скользко на каком-то отрезке, но машина еще едет в нужном направлении, то доехать до сухого участка шансов больше, чем если торможением сцепление колес с дорогой будет окончательно сорвано и машину понесет.
Писал, что нельзя визуально оценить, а останавливаться каждый км. неразумно... проще сбросить скорость и оценить полотно дороги торможением?
Цитата: OlegON ➤ А собачьи свадьбы и прочие коровьи стада вряд ли связаны с постоянно загорающимся стоп-сигналами.
В задаче нет слова "постоянно", а есть "неожиданое" торможение. Коровок заметить несложно, а вот собачек... Как пример на сейчас - еду спокойно, а до середины полосы лежит крупная ветка
Цитата: OlegON ➤ Мне вот больше удивляет количество саморезов и прочих протыкателей на дороге. Как будто ежедневно какая-то скобяная лавка разбивается через каждый километр дороги... Откуда они там...
Это был единственный случай, что не правило на дорогах, например за 6 лет ни разу не доставал запаску на Дастере... но саморезы ловил пару раз - доезжал до шиномонтажа подкачивая....