Цитата: _R2D2_ ➤ С такими минусами вы ничего без ФСРАР не сделаете. У большинства наших клиентов с минусами, речь идет про единицы-десятки бутылок в минусах. И это чаще вызвано непрошедшими возвратными чеками, т.к. продажный чек еще "не долетел" до ЕГАИС - типовой косяк 1С Розницы 2.2. ранних версий. В вашем случае скорее всего было списание всего с опта, а потом продажи чеками. Могу посоветовать вам через ФСРАР отменить эти огромные списания (штатно сделать не получится, т.к. прошло более 7 дней) и после их отмены (если ФСРАР с этим поможет) - сделайте перемещения в торг. зал
В том то и дело, что масштабно ничего не списывалось, но был момент при переходе на поштучный, если старый партионный алкоголь не перевели в поштучный, продажа шла номинально с 1 регистра, марка со 2 регистра, соответственно образовывался минус, при условии что данного алкоголя не было во 2 рег. . Сеть большая, остатки по партионки были большие, оборот в месяц около 7000 бутылок. Ну и думаю сортили, так как отгрузки осуществлялись на одну точку, а на остальные уходили перемещением. В общем там совокупность причин из-за некорректного ведения учета. Но я ещё покопаюсь, может найду точную причину и чтобы понимать что делать.