Цитата: FinSoft ➤ Можно стырить опенсорс и наклеить на него ярлык российское.
Зачем его "тырить", можно форк сделать, можно даже вообще просто пользоваться, на то он и опенсорс.
Цитата: FinSoft ➤ Олег, то как-то очень некорректно отзываешься о труде многих людей. Если тебе лично как админу не нравится винда, это не значит, что все, кто не разделяет твоих взглядов, делают шлак, не имеют мозгов и т.п. Задумайся об этом.
Что-то у тебя сегодня с утра настроение не очень :) Я не говорил, что "не имеют мозгов" и т.п. личные характеристики виндописателей не приводил, и не буду. Как человек, который когда-то тоже был на винде и писал под нее софт, а так же, как просто человек, я имею право на мнение, я им, мнением, могу и делюсь, тем более, что могу сравнивать. Любое действие, которое дает какой-то результат, можно считать трудом. Например, размешивание фекалий. Тем не менее, к результату этого труда можно относиться по разному совсем. И вот я, как админ, который в результате размешивания фекалий на ОС, которую я считаю годной исключительно для десктопных игр, получаю массу проблем лично, которые бы мог не получать. Да, я считаю софт, который в угоду простоте написания, написан только под винду, считаю на порядок ниже качеством именно потому, что он написан только под винду и взаимодействует с капризной недоос, получая от нее и ее антивирусов недостатки, независимо от того, сколько потрачено на это времени. Это не исключает того, что есть ГС под Linux. У меня нет религии по отношению к софту. В Linux тоже много недостатков и ограничений, но основная их масса меня лично не касается. И поддержка только винды со стороны писателей софта сильно сужает возможности, выбор пользователей и админов, которым потом приходится мучиться с пользователями и системой, которую выбирают не они, а писатели софта.