Цитата: jokerpnz ➤ {0} - идентификатор документа
(1) - 112003
Вот этого не знал, что можно получить по типу, думал только по ИД квитанции.
Спасибо, попробую
Сейчас у меня другая проблема - отправка титула с типом мультипарт не правильно работает ни через WinHTTP, ни через XmlHttp...
1С не умеет отправлять через них файлы, может только строку передать. Это допустимо, но, строка должна быть в кодировке windows-1251... А эти запросы отправляют ее только в utf-8, не смотря на то, что на входе, в теле, windows-1251...
Соответственно, на все возвращается ответ, что 400, и в расшифровке: Ошибка {"errors":[{"error_message":"Element type "Р" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>"."}]}
"P" это как раз первый кирилический символ в строке XML-документа, если его в utf-8 открыть, не смотря на то, что он 1251...
Есть интересная ВК(внешняя компонента) для 1С, которая на базе curl сделана, по сути, обертка к нему. Она даже умеет мультипарт сама формировать(для обычных запросов я тело запроса сам формировал, отдельной функцией).
С ней - работает нормально, доки подписываются, если готовые файлы титула и ЭЦП титула подсунуть, открыть, и строками передать. Но, она почему-то конфликтует с MS_DOM, через который я файлы квитанций читаю для получения ЭЦП отправителя, и формирую ХМЛ титула, 1С-ка крашится
...
PS Можно конечно, чистым curl щтправлять титулы, но, как-то это не очень...