Цитата: MWWRuza ➤ Попробую сегодня на "боевую разливайку" поставить... Если проблем с настройкой самого SQL и его клиента не возникнет(тут у меня банально опыта не хватает), то должно работать правильно, и я думаю удобно.
Вчера реальному клиенту установил сервер, создал базу(пока только одну табличку, под алкашку-разливайку, остальной обмен идет в режиме вызрузки/загрузки XML), настроил связь с сервером из клиента. Конечно, с последним пунктом пришлось "поупражняться", микософт - он такой... Сказывается, как я уже выше писал, недостаток опыта... Но, я сразу говорю - я не сетевик, я 1С-овец, причем застарелый "клюшечник"(7.7)... Поэтому, меня это несколько напрягает. Кому-то наоборот, это будет проще, а тонкости работы с базой сложнее.
Сегодня по плану, подключить у этого клиента уже полностью "боевой" режим в УКМWIN, как на стенде.
У себя в 1С, все уже сделано, все "рюшечки и бантики", из дока "Постановка на кран", не только запрос в ЧЗ отправляется, но и загрузка на сервер SQL производится, с контролем, что эти марки еще не ставились на кран и проверкой их в ЧЗ.