Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

CryptoTicket - Параметр задан неверно : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 15:25

15.04.2024 10:51
Запрашиваю марки 3 регистр, то вылезает, то нет
15.04.2024 11:09
у меня тоже появился этот тикет. Что он означает?
CryptoTicket - Параметр задан неверно
17.05.2024 11:55
аналогично, приходят ответы с егаиса

CryptoTicket

<tc:Result>
<tc:Conclusion>Rejected</tc:Conclusion>
<tc:ConclusionDate>2024-05-17T11:52:01</tc:ConclusionDate>
<tc:Comments>Параметр задан неверно</tc:Comments>
</tc:Result>
</ns:Ticket>
17.05.2024 12:26
Аналогично, что это такое? куда копать?

CryptoTicket

<tc:Result>
<tc:Conclusion>Rejected</tc:Conclusion>
<tc:ConclusionDate>2024-05-17T12:10:58</tc:ConclusionDate>
<tc:Comments>Параметр задан неверно</tc:Comments>
</tc:Result>
17.05.2024 14:51
Обновлено : 17.05.2024 14:44:16 ( Служба поддержки )
• Статус изменился на "Выполнено, ожидает подтверждения"
Здравствуйте!
Для проведения анализа просьба уточнить transport_id документов, с которыми возникают проблемы, а также приложить лог-файл УТМ transport_info.log, расположенный по пути C:\UTM\transporter\l
17.05.2024 17:14
Цитата:
dmig2006 Аналогично, что это такое? куда копать?

>
Косяк на стороне ЕГАИС ... что-то у них пошло не так и вместо "правильного" ответа, присылают отлуп.
Просто повторите запрос.

Я так сейчас 30 справок А запрашивал - 20 ответов и 10 отлупов. Запросил оставшиеся 10 - 9 ответов и 1 отлуп. Заново запросил - 1 ответ.
16.10.2024 04:27
В последнее время стали день-через день приходить CryptoTicket-ы на чеки - по логам УТМ чек получает подпись, отправляется в ЕГАИС, потом приходит CryptoTicket с ответом "Параметр задан неверно". Соответственно чек не фиксируется в ЕГАИС, марки остаются на остатке. Писали в ТП, ответ: по логам получен CryptoTicket, отправьте чек еще раз... В октябре уже 4 чека так пришлось переотправлять. Ни у кого такой проблемы не наблюдается?
16.10.2024 07:33
Цитата:
Элона Писали в ТП, ответ: по логам получен CryptoTicket, отправьте чек еще раз...
совсем уже обнаглели..
я в таких случаях требовал от ТП, чтобы они самостоятельно учли в ЕГАИС эти чеки (прикладывал хмл-файлы чеков), обосновывая это тем, что обязанность по передаче чеков в УТМ я исполнил, и УТМ успешно отправил чеки в ЕГАИС, а за косяки на серверной стороне я ответственности не несу, это проблема РАР.
в итоге - они мне эти чеки регистрировали сами (в ручном режиме я так понимаю).
16.10.2024 09:24
Цитата:
volk13 совсем уже обнаглели..
я в таких случаях требовал от ТП, чтобы они самостоятельно учли в ЕГАИС эти чеки (прикладывал хмл-файлы чеков), обосновывая это тем, что обязанность по передаче чеков в УТМ я исполнил, и УТМ успешно отправил чеки в ЕГАИС, а за косяки на серверной стороне я ответственности не несу, это проблема РАР.
в итоге - они мне эти чеки регистрировали сами (в ручном режиме я так понимаю).
Интересно сколько времени Вы на это убили? =) Они нашу заявку тоже с незафиксированным чеком (но без криптотикета, правда) с 8 октября до сих пор не выполнили, а уж про такие чеки мы уже и не пишем - смысл? Переотправляем да и все. Но это прямо часто что-то стало...
16.10.2024 10:11
Цитата:
Элона В последнее время стали день-через день приходить CryptoTicket-ы на чеки - по логам УТМ чек получает подпись, отправляется в ЕГАИС, потом приходит CryptoTicket с ответом "Параметр задан неверно". Соответственно чек не фиксируется в ЕГАИС, марки остаются на остатке. Писали в ТП, ответ: по логам получен CryptoTicket, отправьте чек еще раз... В октябре уже 4 чека так пришлось переотправлять. Ни у кого такой проблемы не наблюдается?
на тестовом контуре повторяется и у нас. На бою вроде нет
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.