Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Прикольные картинки - 18 : Интересное

21.11.2024 13:19

19.10.2024 15:12
Согласен, висит явно не на месте
Но, кто-то-же не поленился (непоскупился) изготовить такую табличку, явно не "фломастером на картонке", а промышленным способом...
Неужели только ради фотки?
Да уж... Куда мир катится... Наверное туда, куда на табличке написано.
19.10.2024 16:06
Чем спорить-то... :)
19.10.2024 17:27
Блин, еще и у меня в районе, где живу:
"Эволюционный тупик, садовое товарищество Радуга, Рузский городской округ, Московская область"
24.10.2024 15:14
Интересное решение.
По картинке не могу определить марку свечи накаливания. Или любая подойдет?
24.10.2024 16:27
нет тут только отечественные...
импортные могут повредить слот pcex
25.10.2024 11:43
Цитата:
Igor1402 свечи накаливания
С чего она вдруг "накаливания" стала - ? Обычная искровая, для бензиновых двигателей

Цитата:
Igor1402 По картинке не могу определить марку
Да чего там определять - самая распространенная NGK

25.10.2024 11:46
А вот крепление SSD - интересное решение... Надо взять на заметку
Только вот перегреваться, сцко будет
29.10.2024 02:24
Цитата:
OlegON Меня больше смущает, что у них фамилии часто совпадают с существительными или прилагательными. Например, только по контексту можно понять, что professor Green не является травой... Но, в целом общее заблуждение, что английский язык беден, в Оксфордском словаре около 600000 слов, в наших больших словарях русского языка - около 200000. Просто в обиходе используется очень немногое их количество и сложных оборотов, которые тоже есть. И очень многие знаменитости (я подразумеваю думающих, а не популярных знаменитостей) с достаточно скромным запасом английского разговорного и лишь с набором терминов своего профиля.
Всё гораздо проще, что тебе в жизни не надо то и изучать не требуется. Это то что сейчас везде пытаются насадить. Чтобы не люди были с широким кругозором, а высококачественные инструменты. Так что на западе полно книг в стиле "Как прослыть умным" которые банально тебе словарный запас расширяют. Так что граждане которые недовольны "Я хочу быть программистом, на кой фиг мне литература", ну станете профессиональными идиотами. Но специалист подобен флюсу в таком случае.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.