Я далековат оттуда, но во-первых, большинство смартов, например, такие скорости не потянут.
Во-вторых, я в итоге тихо спокойно себе включаю только GSM, т.е. 2G. 3G жрет батарею страшно, а ловится слишком редко и колбасится. Для LTE еще и симку надо менять, мне влом... Ну и да, до Садового кольца еще пилить... Это очень даже небольшая часть Москвы.
OlegON➤ Я далековат оттуда, но во-первых, большинство смартов, например, такие скорости не потянут.
Во-вторых, я в итоге тихо спокойно себе включаю только GSM, т.е. 2G. 3G жрет батарею страшно, а ловится слишком редко и колбасится. Для LTE еще и симку надо менять, мне влом... Ну и да, до Садового кольца еще пилить... Это очень даже небольшая часть Москвы.
Что значит страшно жрёт? мне на день вполне хватает, остается вечером в среднем 30%. Sony ZL.
Сейчас вообще LTE подключил, правда зона покрытия примерно 50%.
На день... Это совсем мало :) Попробуй переключить в режим "только GSM", увидишь разницу. У меня на гнусмасе она приблизительно половину заряда съедала.
3G за счет хренового покрытия все время сканит, поэтому лучше будет только если LTE везде (по крайней мере я не знаю, как включить "только LTE"). В телефонах выбор вариантов не позволяет включить "только LTE" или "LTE/GSM", можно включить только "LTE/3G/GSM". Т.е. опять, прощай батарейка. Собственно, у меня почти везде Wifi, поэтому я и 2G редко включаю...