- Кто такой народный интеллигент?
- Это человек, который может не только понять тонкий намёк, но и дать за него в рыло.
Хотите, чтобы ваш ребёнок рос здоровым и послушным? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
- Я вёл активный образ жизни: играл в футбол, хоккей, теннис, занимался шахматами и картингом. Но всё это закончилось, когда сын сломал компьютер.
Сходили как-то Василий Иваныч и Петька на нудистский пляж. Ну и, естественно, обгорело у них там все, что обычно под трусами. Пошли они в деревню, взяли сметаны, после чего засели в штабе и мажут свое хозяйство сметаной. Тут входит Анка, видит это дело и хлоп в обморок. Откачали ее Петька с Чапаевым:
- Чего это ты, Анка?
- Да от удивления!
- Это отчего же?!
- Как кончают - сто раз видела, а вот как заряжают - впервые!
- Вовочка, кого ты больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему же?
- Она говорит больше!
Родители находят у сына-школьника садо-мазохистский набор в рюкзаке. Собирается семейный совет на кухне.
Отец говорит: " Ну, как я понимаю, пороть бесполезно... "
Идёт лиса по лесу, слышит из кустов кукареку, прыг туда. Проходит час. Вылезает волк, застёгивая ширинку, и говорит:
- Как хорошо знать иностранные языки.
Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит:
- Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!
- Пишите: "Черепная травма головы...
- Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант.
- Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся…
Прибегает монашка к своим подружкам, тоже монашкам, вся такая растрепанная, взбудораженная, говорит запинаясь:
- Ой, девочки, меня батюшка изнасиловал!!!
- Каким образом?!
- Да не образом, а чем-то другим...