Я как-то не готов кредитовать банкротов, учитывая, что это длится уже длительное время без каких-либо видимых результатов по качеству ("почти как у китайцев" воспринимается, как издевательство, особенно, учитывая время производства этих всех Great Wall и прочей белиберды, опять же, я не считаю их за машины). Спидометр на ВАЗе, кстати, врет, лично ехал на 2109, который на 100 показывал 140, причем страшно было, скорее, по спидометру. Что касается тазиков, то если бы не идиотское ценообразование, то по цене вазы бы сильно пролетели. Посмотрите на цены в США. Даже если сравнивать тазик с Ярисом за 350 000, то, извините, не получится и сравнить даже последнюю модель. Про импортных автосборщиков хотелось бы узнать поподробнее, учитывая, что пошлины такие давно, а автосборщики сравнительно недавно. Покупать меня никто не заставит, к счастью, а вот окружающие это УГ покупают, а потом создают пробки и прочие проблемы другим участникам ДД. Не знаю, как сейчас, но лет пять-шесть назад пробовал 2104, оно еще тогда выпускалось, а сейчас еще имеет наглость ездить, это же УЖАС (!) ни обзора, ничего, мечта камикадзе! И очень бы хотелось ввести в Москве обязательный лимит хотя бы в Евро-3, чтобы весь этот хлам перестал отравлять мне жизнь.