Цитата: olegon Вообще-то по правильному, все эти архивы куда-то тащить надо... .
Вот и я про то, что хранить бэкапы в одном физическом помещении не желательно...
вот и пихаю их местами на разные физические винты , да и ще по сетке лью, так вот, ситуевина такова что приходится создавать насколько заданий бэкапера в разных диркториях, и одному говоить копирую на диск E по пятницам на диск f по воскресеньям... а так как бэкапер имеет замечательную настройку "хранить кол-во дней" то вот тут и приходится устраивать танцы с бубном...
а кстати у меня вообще история была... делали учет ночью, отключил задания на ночь... было в наличии 7 архивов...по утру проблемы забыл включить... на следущий день спааллл...вообщем руки кривые вкривь... через неделю посмотрел ... увидел кривизну рук... выпрямил... на следующий день я имел всего ОДНУ резевную копию!!! поскольку "хранить дней" стояло 7... не порядок это... На мой вгляд имеет смыл ввести значение кол-во бэкапов...
продолжаем... Так я и хочу настройку копировать на диск "туда то" а потом "сюда" а потом обратно... мне это было бы интересно...
Заранее спасибо..