Результаты опроса: Вы курите?
Да, много 18 32.73%
Покуриваю 4 7.27%
Не курю 21 38.18%
Никогда не курил(а) 12 21.82%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.06.2010 10:37
Я думаю, что курильщикам надо увеличивать рабочий день на час-другой и вообще создавать условия, чтобы вымирали побыстрее, ртуть там в сигареты добавлять или еще что. Мало того, что гадят в воздух, воняют отвратно после курения, так еще и реально травят окружающих, в том числе детей.
04.06.2010 14:47
Цитата:
John Doe Я думаю, что курильщикам надо увеличивать рабочий день на час-другой и вообще создавать условия, чтобы вымирали побыстрее, ртуть там в сигареты добавлять или еще что. Мало того, что гадят в воздух, воняют отвратно после курения, так еще и реально травят окружающих, в том числе детей.
Курю уже давно, рано начал, бросал, начинал. Это так, лирика. Но вот курить в общественном месте среди НЕ_КУРЯЩИХ людей никогда не буду. Стоя на остановке отойду подальше от всех. Сам не люблю когда курят всякую дрянь дешевую, воняет поскудно, от хороших дорогих сигарет и пахнет иначе.

А кто какие курит?

У нас в Минске выбор огромен, но предпочтения отдаю российскому Davidoff и Dunhill (считаются у нас дорогими, 4900р и 4800р, бакс 3000р), потому что наши фабрики стали сами делать сигареты, и это просто кошмар *151... Не листья табака а ветки одни))
05.10.2010 21:46
Цитата:
Россия занимает первое место в мире по количеству курящих граждан

Об этом сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, сославшись на исследования Всемирной организации здравоохранения. По словам Голиковой, изначально предполагалось, что Россию обгонят Мексика и Египет, но эти страны в участии в исследовании отказались. Как сообщила министр на заседании президиума правительства, вклад табакокурения в смертность в стране 17%.

вот так вот... а вони от этих курящих граждан... иногда обгоняешь паровоз в подземном переходе и так хочется дать в ухо...
06.10.2010 21:09
Курящий шимпанзе пережил сородичей почти на 10 лет
Цитата:
В зоопарке Южной Африки в возрасте 52 лет скончался самец шимпанзе Чарли, получивший известность благодаря своему пристрастию к сигаретам.

Тяга к никотину у Чарли развилась после того, как один из посетителей зоопарка в городе Блумфонтейн бросил ему в клетку зажженную сигарету.

По словам представителей зоопарка, посмотреть на Чарли ежегодно приезжали тысячи посетителей.

Точную причину смерти животного еще предстоит установить патологоанатомам. Те же, в чьи обязанности входил уход за шимпанзе, сомневаются в том, что его убил никотин, поскольку Чарли прожил почти на 10 лет дольше, чем большинство его сородичей.

Восприимчивость в дурному

Служители зоопарка на протяжении многих лет пытались помочь Чарли избавиться от вредной привычки и всячески убеждали туристов не предлагать ему закурить, однако он так и не расстался с сигаретой.

Чарли - не единственный шимпанзе, перенявший от людей вредную привычку.

В феврале появились сообщения, что похожая ситуация сложилась в России – там одного из приматов, который выклянчивал у посетителей табак и выпивку, даже отправили на лечение.

В неволе у Чарли осталась подруга по имени Джуди, которой в Блумфонтейне сейчас ищут другого сожителя, однако, как признаются зоологи, подобрать замену такой яркой личности практически невозможно.
26.11.2010 16:40
Курильщики, не будьте сволочами, дымите где-нибудь подальше от людных мест...
Цитата:
Результаты первого масштабного исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показали, что пассивное курение вызывает около 600 тыс смертей в год. Почти треть из них приходится на детей.
03.12.2010 16:47
Если кому интерестно расскажу свою историю как я бросил курить.Прокурил 16 лет без отрыва. Очень нравилось, говорил что не брошу, но 22 февраля 2008 года проснулся и решил больше не курить. Прошел празник я не курю, 1 апреля 2008 написал заявление по собственному желанию и уволился (стресс), но так и не закурил. 30 июня 2008 у друга день рождения, извените, отметили ну очень хорошо, а я не закурил. Вот! Сейчас работаю Старшим инженером, постаянная нервотрепка- не курю. Я к тому, что кто-то говорит что курево снимает стресс или успакаевает, извените это полная фигня и самообман Так что я уже прочти 3 года не курю, чувствую себя просто замечательно. Скажу честно-хочется, а иногда очень сильно, но какой был я дурак что потратил столько времени на такую ерунду как курение. Спасибо за внимание. Может мой опыт кому нибуть поможет. Да! Про силу воли ни чего не говорите у меня ее нет.
03.12.2010 16:57
Самое прикольное когда человек садится в маршрутку, затягивается как будто в последний раз, выкидывает сигарету, а дым выдыхает в салон. Блин! Ну полная не уважуха.
03.12.2010 17:01
А еще был случай. Ехал на междугороднем автобусе. По всему автобусу расклеяны таблички "Не курить", но видимо это только для пасажиров, а не для водителей. В салоне- "сиреневый туман".
04.12.2010 02:45
от физиологии очень сильно зависит. мой дедок, которому сейчас пошёл девятый десяток, курит лет 50 точно. причём, смолит не по две сигареты в день, а поболее. я просто поражаюсь его здоровью! и при этом, умудряется ещё за грибами, за ягодами, на рыбалку ПЕШКОМ ходить. так ещё и толстеет, если пару недель дома просидит, не вылазия в лес :) видимо, у людей, которые пережили военные и послевоенные годы, выработался своего рода сильный иммунитет. другого объяснения я не нахожу.
04.12.2010 08:07
Потому и здоров, что в лесу гуляет... У нас вот выйди на МКАД, задохнешься, если не привык. А мы этим дышим...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.