Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Автоприколы : Автолюбители

24.11.2024 23:52

27.05.2019 16:31
у кого-то скоро свадьба...

06.06.2019 12:04
Цитата:
AndreyZh
а есть видео, где они тронулись?
06.06.2019 18:59
Цитата:
Dim а есть видео, где они тронулись?
Скорее всего это "постановочное" фото... Даже мотоциклисты не столь тупые?
06.06.2019 20:47
Есть вариант что не правый будет толкать левого а наоборот если правый влез куда-то ...
06.06.2019 20:58
Цитата:
baggio Есть вариант что не правый будет толкать левого а наоборот если правый влез куда-то ...
Ага. На задней вытащит
10.06.2019 23:51

Цитата:
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:
Цитата:
«Мы с моей супругой возвращались из командировки на автомашине, восемь дней назад ввезённой из-за границы на имя моей супруги через авторизированный дилерский центр... (документы на ввоз автомобиля и осуществлённую таможенную очистку имеются).

Зарегистрировать автомашину в гос. органах и получить регистрационные номерные знаки до командировки не успел. Однако, имея в запасе несколько дней до окончания десятидневного срока, отведённого на проведение регистрационных процедур, посчитал возможным выехать в командировку на вышеуказанном автомобиле.

На обратной дороге, выезжая на трассу, обнаружил в грязи на обочине выкинутые автомобильные государственные регистрационные номера с тремя семёрками центрального региона. Оставить их там посчитал невозможным и подобрал номера для того, чтобы въехав в центральный регион сдать на ближайшем посту ДПС.

Поскольку найденные мной регистрационные номера были грязными и отмыть их на дороге не представлялось возможным, а пачкать новый багажник или салон автомобиля посчитал недопустимым кощунством, я прикрепил их к своему автомобилю, на специально оборудованные для регистрационных знаков крепления.

При остановке на посту ДПС по требованию сотрудника полиции, я сдал чужие регистрационные знаки и дал разъяснения о том, каким образом они оказались на моем автомобиле».
Такой текст объяснительной записки (сколько-то лет назад) наклепал пупсик, когда нас посередь ночи тормознули таки на третьем по счёту посту ДПС автоматчики, мимо которых мы уже не смогли прошмыгнуть.

Видимо, их предупредили с предыдущего поста, который мы пролетели час назад, что по трассе катит новая красивая машинка со странными номерами не местного региона.

Блатные номера подарил наш навороченный товарищ, к которому мы ездили в командировку и пупс решил, что с ними на незарегистрированной машине лучше, чем вообще без всяких. За что и поплатились расставанием с тремя семёрками и двумя сотнями американских денег.

Считаю, дёшево отделались. И то, только потому, что весь ночной караул, читая объяснительную, ржал, роняя автоматы.
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.