Цитата: ~Guest~ ➤ Еще не самый плохой вариант, тут есть товарищи, которые пока вообще слабо чешутся :)
К сожалению иногда меня на "всё" не хватает и вчера (вместо меня?) бухгалтер был на презентации в сбербанке по решению "Эватор" - сегодня послушал "резюме" по данному мероприятию.
1. С рекламно-технической точки зрения "ничего нового" - всё подробно рассказано в рекламном ролике от июня (до принятия закона
) 2016 года:
2. Несмотря на массовую рассылку и обзвон сбербанком (это его бизнес проект) на конференции было
4 человека... из города "миллионика", что отражает реальное понимание бизнесом предстоящих проблем с on-line кассами. Причем основная инфа была от вопросов и ответов некоего IT продвинутого бизнесмена с большой сетью, работающей на "мой склад".
3. Стоимость "Эватор" с модулем ЕГАИС (планшет, ФР, ФН, 2d сканер, п/о + терминал оплаты Сбера в аренду), но без кассового ящика -
41 000 рублей.
4. Можно закачивать справочники из электронных таблиц. Данный комплекс имеет "полную" интеграцию с "1с" (?) и "мой склад"???
Что это? Зачем? Что даёт?
а. "1С:Розница" худо и бедно может работать с ЕГАИС, ведёт приемлемый товароучет и имеет отличную интеграцию с торговым оборудованием =>
зачем им Эватор, когда могут печатать чеки на любом ФР? Однако "1С:Розница" не умеет сдавать декларации, а для этого есть, например "1С:Бухгалтерия"
б. "Мой склад" - хорошая, но "малохольная" программа товароучета реализованная, как ВЕБ сервис, имеющая функции обмена с ЕГАИС... и это дороже и сложнее, чем "городить огород" с продукцией от ООО "1С"?
Самое смешное!!!
1. Эта "интеграция" вынуждает одно и тоже бить в 3 программы, пусть иногда в полуручном режиме - это то, что меня пока "пугает" в on-line кассах, т.е. пока возможный режим работы на моих "поделках"...
2. Чем это лучше автономной кассы (за 15-20 тыр) и какой нибудь программки интеграции с ЕГАИС, где нужно только функционал выгрузки справочника товаров?