Цитата: Doomer ➤ Уверен, если бы мне не дали дистрибутив в UCS, я бы нашел его в другом месте.
забавно, давайте на рутрекере поищем еще.
Кроме того, оговорюсь, вполне может быть что сейчас ситуация другая, но раньше часть опций конфигурирования были закрыты дилерским паролем.
И вернусь к обновлению. Я совсем не требую чтобы UCS поддерживал версии от 2003 года. Моя мысль была в другом. По факту изменения, вносимые 54 законом, касаются только кассовой части программы. Отсюда вопрос: Почему программа написана так, что при изменении законодательства, в части применения кассовых аппаратов, необходимо обновить все ее компоненты?
И еще, архитектурную убогость продуктов UCS можно было бы как-то терпеть, будь у разработчика хоть сколько-нибудь вменяемая ТП. А то UCS пытается выстроить схему похожую на 1с-франчайзи, при совершенно несравнимых объемах продаж и рынка. Мне кажется, что нагрузка на ТП UCS и дилеров была бы значительно меньше имей UCS нормальную общедоступную базу знаний, официальный форум и документацию. По факту, ТП решает задачи типа "Где поставить галочку и какую жмакнуть пимпочку, чтобы было то-то и то-то".
Цитата: Doomer ➤ Но тут эффект крика - главное громко заявить, не важно что профессионалы на смех поднимут, ведь обычный человек прочитает и подумает "ого, ерунда какая, наверное я не буду покупать эту систему".
Мне кажется вы передергиваете и играете нечисто. Никто тут не кричит. Пишем про конкретные проблемы, с которыми столкнулись лично. И, вместо нормального диалога, указания на документацию, получаем гневную отповедь. Странно это как-то. Вот скажите: Документирована ли БД Премьеры, я хочу прикрутить к ней отчеты свои? А Сторхауза? А ГК?