Цитата: Mtirt ➤ Хорошо, напишите нам, чего:
1. Вам не хватило в Купце
2. Вам понравилось в 1С ( и это вам действительно нужно)
3. Ключевые отличия продажи стройматериалов от продуктов питания (Например, необходимо взаимодействие с ЕГАИС-лес, я правильно понимаю)
4. Какие лично у вас требования к продукту (должен ли это быть только бэк-офисс, или это обязательно бэк+фронт; нужна ли поддержка специфического оборудования (весы, сканеры, тсд, кассы); какая поддержка продукта вам необходима (решение проблемы в течении 2 часов или 7 дней)
Тогда, возможно, мы сможем предложить вам софт, который нужен вам.
Вон, у нас куча магазинов на Аварде работает.
1) "Купец" программа для опта продуктов, и для меня, с одной стороны, там много ненужного, с другой- не хватает каких-то своих фишек. Интерфейс не слишком зашел, реализация импорта из Эксель тоже не зашла, да и не помню уже всего..
2) 1-С я не пробовал, а по описанию конфигурация "строительный магазин" включает все, что необходимо.
3) Разные меры и единицы, пересчитываемые друг в друга, остатки и обрезки мерных товаров, сроки годности, серийные номера, размерные ряды одной номенклатуры, частые возвраты, фасовка и расфасовка, создание комплектов, продажа в долг.
4) Очень желательно бэк+фронт, поддерка оборудования обязательна, поддерка продукта нужна, но не обязательна.