Спросил, зачем вы каждую неделю названиваете, и мне каждую неделю приходится вам пересказывать одно и тоже? Неужели нельзя отметить, что НЕТ!!! НЕ БУДЕМ МЫ НИЧЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ!!!
Оказывается(по крайней мере, он мне так объяснил), у них автомат - как только проходит УПД в адрес клиента, у которого не подключена передача в ЧЗ - они сразу получают задание на обзвон...
Типа, они-же получают?
Говорю, ну, получают... И что с того? Я не могу заставить их полностью отказаться от контура, в один миг... Получают, вы передаете в ЧЗ...
И что? Грозились, что с 01.06.2023 перестанете передавать, но так и не привели угрозы в действия...
А клиентам - чё??? Пока жареный петух в ж.. не клюнет, не почешутся.
Вот отключите - сразу начнут обзванивать поставщиков, что-бы подключали роуминг... В ЧЗ у всех приглашения отправлены, но, некоторые не торопятся их принимать.
А так, работает, и ладно, клиентам пофик вообще.
PS А вообще, в какой-то степени я сам виноват. Когда только появилась маркировка, я сам всех зарегил в контуре... Не надо было этого делать, надо было просто пропускать ЭДО при регистрации ЧЗ... Сейчас бы и проблем перехода не было, и этих дебильных звонков тоже, ЭДО лайт подключился бы автоматом, и все. Но, кто-ж тогда знал