Цитата: FinSoft ➤ Прошлый комп лет 15 верой и правдой, он и сейчас рядом стоит в боевом состоянии. Переход был связан с оптимизацией скорости сборки проектов и обновлением среды разработки. На старом просто терялось время.
Мне для разработки (в "домашних" условиях) всегда хватало обычной "балалайки" (обычного системного блока, купленного ну лет 8-10 назад), причём - я ненавижу Винду, которая ПАРУ раз мне угробила всё на свете (один раз вирусом типа "заплатите" (хотя касперский стоял), второй раз - не помню - обнова какая-то вроде испортила систему)..
Всё это - было очень давно..
Но после всего этого - я стал смотреть в сторону более "прозрачной" и понятной мне системы - линукс...
На данный момент - я все свои разработки тестирую на обычной "балалайке" (лет 5 назад купленной), на которой установлен линукс.. А то, что касается Винды - так это тестирую на виртуальной машине Win7, установленной на линуксе..
PS. У нас с тобой - хоть конечные задачи и одинаковые, но - разные объёмы, разные подходы в реализации задач, разные алгоритмы, разное - всё! (в том плане) ;))
А одинаковы лишь проблемы, возникающие при внедрении той или иной технологии решения этих задач.
Поэтому - какая разница у кого какое железо? (ведь про железо я всполошился лишь из-за цены, которая мне показалась очень "вкусной").. Так нет - пришлось лишь "облизнуться"..
;))