Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Выбытие маркированных безалкогольных напитков. : Маркировка

21.11.2024 12:10

01.11.2024 19:20
Товар переходит от продавца к получателю со всем перечнем марок через ЭДО...
01.11.2024 19:22
Через конкретную накладную в ЭДО
01.11.2024 19:25
И тогда, мой клиент, является "крайним" розничным продавцом, и при продаже на кассе, он получает ответ от ЧЗ (РР), Да товар мой, Да товар не продан и т.д....
01.11.2024 19:27
Цитата:
Тигин Олег Судя по сообщениям, тут вообще многие "плавают" в теме,
Цитата:
Тигин Олег Товар переходит от продавца к получателю со всем перечнем марок через ЭДО...
Господи помилуй.. когда же этот бессвязный "поток сознания" от "уважаемого авторитета Гения" закончится? (если речь то про ОСУ, то не про ОСУ уже)
тем более же раньше уже было:
Цитата:
Тигин Олег У меня все хоккей, закроем дискуссию...
Цитата:
Тигин Олег дискуссию на эту тему закончим?
Цитата:
Тигин Олег Если бы были проблемы, я бы тогда бы и разбирался, "что такое ОСУ? с чем его едят".
пардон, конечно, но реально - "гениальность" уже начинает зашкаливать (тут многие "плавают", а я, типа - красавец)

;))
01.11.2024 19:27
Цитата:
MWWRuza Цитата:
Тигин Олег ➤ что по факту для молочных продуктов, упакованной воды поэкземплярный учет
Нет. ОСУ. Вашими (точнее последним владельцем Вы становитесь) они становятся при продаже, так, как именно Вы их продаете (выводите из оборота) передавая код марки в ЧЗ через ККТ.
До этого, они к Вам не имеют никакого отношения, марки числятся на производителе.
Это реально бред полный...
01.11.2024 19:29
Цитата:
volk13 Господи помилуй.. когда же этот бессвязный "поток сознания"
У меня не поток сознания, а программа на кассах работает...
01.11.2024 19:33
И не только на кассах, а во всех контурах розничной торговли, кроме бухгалтерии, туда экспортируем данные...
01.11.2024 19:35
В оптовой торговле тоже, но это отдельная тема...
01.11.2024 19:36
Цитата:
Тигин Олег во всех контурах розничной торговли, кроме бухгалтерии, туда экспортируем данные...
а ВАМ, уважаемый, не кажется ещё, что тема тут не про ВАШИ заслуги, а про другое?
я понимаю, что пятница и т.д..
но, всё-же - может быть автора темы тоже будем уважать? (а не засирать его тему ВАШИМ хвастовством?)
спасибо за понимание
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.