Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

"Интеграция кассового ПО с локальным модулем Честный Знак" : Frontol

23.02.2025 13:57

19.02.2025 16:03
В настройка Фронтол 6.25 - Офлайн проверка не появилась, так и есть один вариант онлайн проверка.
Так должно быть, т.е. все настройки происходят в Маркюнит и ЛМ?
19.02.2025 19:17
Цитата:
GoodLuck В настройка Фронтол 6.25 - Офлайн проверка не появилась, так и есть один вариант онлайн проверка.
Так должно быть, т.е. все настройки происходят в Маркюнит и ЛМ?
Во Фронтол указывается адрес ФАУ, далее Фронтол отправляет запрос и получает ответ от ФАУ.
20.02.2025 09:58
Цитата:
Rusik79 Ставим ЛМ, инициализируем. проверяем статус. В ФАУ указываете путьк ЛМ с логином и паролем. Постман помогает заботать с запросами, копируете запрос из документации и вставляете в постман. Можете не ставить постман, а через курл работать с теми же запросами.
Атоловцы опять намудрили, нельзя было реализовать как укм4? Прописал токен , путь и логин и пароль и просто нажал кнопку инициализации. Такое ощущение что писали на коленке и бегом! Я думаю можно было и марк Юните добавить кнопку инициализации и вывод статуса?
20.02.2025 12:27
Думается мне нельзя? т.к. x-api-k с марта (планировалось этого года но перенесли на следующий) должен быть динамическим и меняться (условно) раз в 4 часа, а текущей реализации ЛМ ЧЗ надо вписывать статичный x-api-k
20.02.2025 12:29
Цитата:
Seras Атоловцы опять намудрили, нельзя было реализовать как укм4? Прописал токен , путь и логин и пароль и просто нажал кнопку инициализации. Такое ощущение что писали на коленке и бегом! Я думаю можно было и марк Юните добавить кнопку инициализации и вывод статуса?
Видимо вы были услышаны т.к. на сайте Frontola выложили батник для инициализации ЛМ ЧЗ
20.02.2025 14:35
Цитата:
Skotch Видимо вы были услышаны т.к. на сайте Frontola выложили батник для инициализации ЛМ ЧЗ
Не спорю, возможно услышали, но что-то формат странный и для скрипта много весит. Кто-то уже испытал? Работает?
20.02.2025 15:19
Цитата:
Seras Не спорю, возможно услышали, но что-то формат странный и для скрипта много весит. Кто-то уже испытал? Работает?
Проще 2 батника написать из документации, чем экспериментировать.
20.02.2025 17:27
Цитата:
Rusik79 Проще 2 батника написать
я приводил хтмл-ку (не моя) - опубликована в телеге црпт - всего около 10кб
работает :) на всякий случай сдублирую

https://storage.olegon.ru/supermag/u...hatgpt.html.7z
(0.01Мб)
21.02.2025 10:18
Цитата:
Skotch Видимо вы были услышаны т.к. на сайте Frontola выложили батник для инициализации ЛМ ЧЗ
Подскажите, куда они его выложили, в центре загрузок не нашел. Глянуть охота.
21.02.2025 10:37
Цитата:
Lamaster Подскажите, куда они его выложили, в центре загрузок не нашел. Глянуть охота.
В центре загрузок на фронтол.ру и выложили. Самый первый в списке, если без фильтров смотреть.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.