Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Анализ работы ЛМ ЧЗ: crashed replications saved as local doc to yenisei : Маркировка

03.04.2025 10:18

03.03.2025 13:10
текущий заархивируется в tar архив
и создастся новый лог-файл
можно легко проверить - уменьшив данный параметр и рестартануть бд
03.03.2025 13:17
Цитата:
konst текущий заархивируется в tar архив
и создастся новый лог-файл
получается, что идеальный вариант от "распухания" - это скрипт, запускающийся с определённой периодичностью и подчищающий ненужные логи..
03.03.2025 14:24
Цитата:
volk13 получается, что идеальный вариант от "распухания" - это скрипт, запускающийся с определённой периодичностью и подчищающий ненужные логи..
У меня при закрытии смены такой "скрипт" разбирается так с логами от РР:

(0.03Мб)
03.03.2025 14:28
Цитата:
victuan У меня при закрытии смены такой "скрипт" разбирается так с логами от РР:
это хорошо, когда логи твои.. (у меня тоже так же логи вычищаются, которые моё ПО само создаёт)
Но тут-то - логи чужой программы, причём по сети (у кого как - у меня да) - а там - права!!! могут не дать удалять логи

Поэтому - я про скрипт и сказал - что он через назначенные задания (или как там в винде называется..) или через Cron (в линуксе), ну или ещё как, главное - с нужными правами.. Из самой ОС, на которой ЛМ ЧЗ установлен

Правка: volk13, 03.03.2025 14:32
04.03.2025 09:46
Цитата:
volk13 такой статус появляется, если синхронизация через интернет не проводилась более 72 часов (судя по букварю)
проверьте логи - может у вас не происходит обновление баз
тогда нужно смотреть почему (настройки сети, портов, бранбауэра, и т.д..)
через 3 дня непрерывной работы зависло на всех 10 машинах с Вин10, практически на всех помог перезапуск службы енисея, на одной пришлось запускать дистрибутив " для устранения неисправности"

Думал сначала, что проблема в деревеньках где адсл хреновый, но нет, там где оптика тоже самое(

Правка: _Sergey_, 04.03.2025 09:50
04.03.2025 09:51
Цитата:
_Sergey_ на всех помог перезапуск службы енисея
я сразу на компах с виндовс - для служб утм, енисея и режима - выставляю автоматический перезапуск в случае сбоя/остановки службы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-03-04_09-51-18.jpg
Просмотров: 30
Размер:	179.8 Кб
ID:	12761  
04.03.2025 10:37
Цитата:
volk13 я сразу на компах с виндовс - для служб утм, енисея и режима - выставляю автоматический перезапуск в случае сбоя/остановки службы
служба висит с виду рабочая, но ее перезапуск помогает) тут просто видимо нужно на ночь ставить перезапуск этой службы, еще по тестирую следующие три дня)
06.03.2025 17:59
ЛМ ЧЗ работает сейчас? что эта ошибка может означать?

(0.3Мб)
06.03.2025 19:46
Цитата:
victuan ЛМ ЧЗ работает сейчас? что эта ошибка может означать?
у меня на текущий момент - на всех ЧЗЛМ - статус ready (т.е. - работает)
судя по ошибке - проблема с авторизацией.. может хапи-кей не корректный?
06.03.2025 19:56
Цитата:
victuan что эта ошибка может означать?
Если запрос правильный, и с ним ранее инициализации проходили, и токен верный -
то это означает одно... Нужно тыкать опять, и опять кнопочку инит... Рано или поздно сработает.

Сегодня делал одним, с третьей попытки отработало. Службы не перезапускал. Но, иногда без этого не проходит тоже.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.