Спасибо!
Но, Вы там пока сильно не напрягайтесь, у меня еще ни чего не решено... Просто непонятки сейчас идут с ККС, с их АРМ кассира(IS-Market4), ведущего программиста то-ли уволили, то-ли перевели на оутсорс... Как-то все новшества внедряются очень вяло(маркировка сигарет "на носу", а никто ничего не делает, и не понятно, будут ли делать), ошибки явные тоже не исправляют, поэтому заранее решил подыскивать, куда клиентов с АРМа переводить, если бросят совсем(а это - не исключено, у них такой опыт уже есть!
)...
Я наверное, создам отдельную ветку в этой теме(Кассовые программы), что-бы Вашу не замусоривать своими проблемами, где подробно опишу, что мне нужно от фронта на замену АРМа, что-бы как можно безболезненее перевести клиентов на другой софт... Если что - там тогда по мере возможности, оставляйте свои комментарии применительно к УкмWin, ОК?
PS А что касается тестового ФР - проблем не вижу, у меня их много, транспортные компании сейчас работают хорошо, если что, отправлю
Только ФН-ка тестовая(от МастерФич
) у меня одна, я с ней плотно работаю, но это тоже не проблема, можно купить еще одну, если понадобится.