Цитата: AndreyZh ➤ Уважаемые OlegON & Baggio мне сложно обсуждать данную тему - с одной стороны есть относительно большой опыт (20 лет) эксплуатации разных машинок (ГАЗ-69 -- Opel Kadett -- 2106 -- 2104 -- 2109 -- 2106 -- 2115 -- Lacett -- ШевиНива) на каждой из которых проехал от 30 до 85 тысяч и кроме 2х первых покупал новыми) и поездки: разбитые типа дороги города, за грибами, межгород, т.е. понимаю о чём говорю. С другой стороны - подкоплю денежку и снова куплю инку вместо ШНивы.
Вопрос только
в способности СОДЕРЖАТЬ машинку - мне инка по средствам!
По ломучести: меня мелкие поломки в период гарантийного срока не парили, да и совмещались они с ТО, а после гарантийки продавал машинки пока "они не начали ломаться" без больших потерь в деньгах.
Главное в теме "Россия" - её судьба и в частности автопрома. Все здесь прекрасно понимают, что бы техника в Ваших руках работала хорошо нужен: опыт, в том числе негативный; достойное финансирование Вашей работы; учеба, в том числе на ошибках...
Вот этого всего лишали автоВАЗ!
Качество машинок: общая тенденция - оно падает. Одно дело ругаться на качество машинки за 300 тыр, а другое за пару лямов... Будем рассуждать какой ломучий мерс или бэха? Мне они до лампочки! А так для иллюстрации: http://www.om-saratov.ru/po-sushchestvu/24-July-2013-i2508-mersedes-razdora
Качество машин падает, это очевидный и многократно подтвержденный факт.
Про "Мерседес раздора" можно не говорить, многие покупают машину совершенно без понимания, как на ней надо ездить. Сам видел, как на М-13 народ летел по ямам за 120 км/ч. Неудивительно, что потом и амортизаторы барахлят и гремит где-то... Но рулить надо не только руками, но и мозгами... Если машина не развалилась сразу, то это не значит, что ее можно эксплуатировать в таких условиях. Кстати, да, в следующем году отмечу 20 лет, как за руль сел... И машинок столько же перепробовал :) Скажу еще про ломучесть. Была у меня BMW (я фанат этой марки, но сейчас безлошадный) '98 г.в. продал я ее в 2006, если не ошибаюсь. Так вот, за время эксплуатации я поменял только масло, свечи, дворники и передний амортизатор после того, как в Волгоград по М-6 съездил. Не менял даже аккумулятор! В 2010 у меня полгода была еще одна BMW, отметилась треснувшим зимой бачком омывателя и поржавевшей накладкой на пороге от соли (спасибо Лужкову). Можно считать, что да, качество скуксилось, но, извините, ВАЗы вообще водить страшно. Ни обзорности, ни управляемости, ни устойчивости, ломучие гробы на тоненьких колесиках. Они только-только начали подушки безопасности делать, причем чуть ли не опцией, о какой пятой колонне можно говорить? Все сделано на авось... В наших условиях авто должно быть поголовно полноприводными и утыкано всяческими противобуксами и подушками. Снег, слякоть, не на Феррари ровняться надо. Нива выпадает, при сносе ее просто перевернет (я лично видел, как это происходит там, где я на BMW старой и заднеприводной проехал). За рулем должно быть приятно, удобно, комфортно, а не как за рулем 2104, тележка, ни хрена не видно ни прямо, ни в зеркала, а зимой еще и глохнет от отсыревания свечей. Я допускаю, что давно не смотрел на наши машины, но покажите мне что-нибудь полноприводное, в коже или нормальном заме, на 17 колесах, лошадок около 200 и чтобы не ломалось годами, при расходе не больше 9 литров по городу, подушки безопасности фронтальные, боковые и для пассажиров подразумеваем по умолчанию, чтобы можно было послушать музыку с карточки, чтобы ксенон штатный, я вообще не понимаю, как люди ездят без него ночью, чтобы разговаривать с пассажиром можно было без крика на 140 км/ч... Есть такое в советском автопроме? Мне же пофик, кто сделает, если он сделает хорошо... А если он гадит, то зачем ему деньги платить?