Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Новость на сайте С+ : Беседка

23.11.2024 2:06

29.09.2006 07:24
Цитата:
Andrew_Konev
Цитата:
Mtirt
Цитата:
stalker Mtirt, а ты уверена в Ебурге нет рек?
Я там была пару раз вжизни, правда не больше чем на 1 день.
Там озера. Речки вроде нет...
Тебя как-то хитро по бургу возили. Так-то есть речка. Прям через весь город. Исеть называется. Тока не сильно большая она. Это если нежно формулировать, чтобы не обижать ее. *06
вот козлы они конечно все зажимают =(
29.09.2006 07:29
Да нет. Вспомнила я речку. Она там точно по центру города. Маленькая, не как наши.
На берегу есть церковь красивая...
06.10.2006 10:55
Позвонили, придется ехать... Холодно и дождик... Но, вроде, компания какая-то будет.
06.10.2006 11:43
Выкладывай потом фотки. Хоть посомтрим на работников С+
06.10.2006 23:26
Опоздала :) Я не сделал ни одной фотки, но другие старались, так что фотки будут позже. В целом ничего так было, хорошо погуляли, сопровожденцы были почти в полном составе, программеры СМ2000 отсутствовали, вроде, от УКМ4 выделили троих. Как я понял, многие даже ожидаемые не появились. Для меня открытием было повидать Julya, мы с ней не виделись года четыре и я ее не узнал, изменилась в лучшую сторону. Ребята из Бугульмы меня сфотали, ну, надеюсь, не для мишени в дартс. Из новеньких сопровожденцев один отжег, описав, каким он меня представлял ("тело лет 40, в очках"). :) Ну, а большинство остальных я видел и знаком, приятно было увидеться. С Андреем из Владика пообщались, Рому и Сашу повспоминали, новости с другого конца континента узнал :) Ну и остальное, чего сейчас просто не вспомню, поскольку засыпаю. Вообщем, не пожалел, что съездил. Отдохнул. Это оказалось целью поездки, а не трепотня на тему интеграций и прочая вода, чего я и боялся.
Для тех, кто будет выкладывать фотки, напомню, что не все участники форума хотят публичности, поэтому расшифровывайте кто есть кто только с согласия расшифровываемого. У меня фоток пока нет. Честно.
07.10.2006 10:04
olegon, приятно, что вспомнил да
09.10.2006 11:53
Цитата:
olegon Опоздала :) Я не сделал ни одной фотки, но другие старались, так что фотки будут позже. В целом ничего так было, хорошо погуляли, сопровожденцы были почти в полном составе, программеры СМ2000 отсутствовали, вроде, от УКМ4 выделили троих. Как я понял, многие даже ожидаемые не появились. Для меня открытием было повидать Julya, мы с ней не виделись года четыре и я ее не узнал, изменилась в лучшую сторону. Ребята из Бугульмы меня сфотали, ну, надеюсь, не для мишени в дартс. Из новеньких сопровожденцев один отжег, описав, каким он меня представлял ("тело лет 40, в очках"). :) Ну, а большинство остальных я видел и знаком, приятно было увидеться. С Андреем из Владика пообщались, Рому и Сашу повспоминали, новости с другого конца континента узнал :) Ну и остальное, чего сейчас просто не вспомню, поскольку засыпаю. Вообщем, не пожалел, что съездил. Отдохнул. Это оказалось целью поездки, а не трепотня на тему интеграций и прочая вода, чего я и боялся.
Для тех, кто будет выкладывать фотки, напомню, что не все участники форума хотят публичности, поэтому расшифровывайте кто есть кто только с согласия расшифровываемого. У меня фоток пока нет. Честно.
Нет не для мишени )))
Если разрешишь могу выложить фото твое и Александра Полюдовкина
09.10.2006 12:04
Олег, такие фото вешаются на стенку, чтобы все работало и не ломалось...
Вместо эффекта присутствия.
09.10.2006 12:34
Вроде Кашпировского? :) Vlad, кинь мне их, пожалуйста, я переложу, если что. Кстати, у меня тоже фото появились. Будет время - выложу первую партию.
09.10.2006 12:36
Ага. У нас в сети наши вешают. Над особо капризным оборудованием.
Говорят - помогает...
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.