Опоздала :) Я не сделал ни одной фотки, но другие старались, так что фотки будут позже. В целом ничего так было, хорошо погуляли, сопровожденцы были почти в полном составе, программеры СМ2000 отсутствовали, вроде, от УКМ4 выделили троих. Как я понял, многие даже ожидаемые не появились. Для меня открытием было повидать Julya, мы с ней не виделись года четыре и я ее не узнал, изменилась в лучшую сторону. Ребята из Бугульмы меня сфотали, ну, надеюсь, не для мишени в дартс. Из новеньких сопровожденцев один отжег, описав, каким он меня представлял ("тело лет 40, в очках"). :) Ну, а большинство остальных я видел и знаком, приятно было увидеться. С Андреем из Владика пообщались, Рому и Сашу повспоминали, новости с другого конца континента узнал :) Ну и остальное, чего сейчас просто не вспомню, поскольку засыпаю. Вообщем, не пожалел, что съездил. Отдохнул. Это оказалось целью поездки, а не трепотня на тему интеграций и прочая вода, чего я и боялся.
Для тех, кто будет выкладывать фотки, напомню, что не все участники форума хотят публичности, поэтому расшифровывайте кто есть кто только с согласия расшифровываемого. У меня фоток пока нет. Честно.