Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Свиной грипп : Беседка

23.11.2024 6:44

27.11.2009 14:54
Есть человеки, ответственные за закупку вакцины и за ее количество. А теперь представим - сколько стоит решение КУПИТЬ НА ВСЕХ ?
30.11.2009 09:14
у меня даже есть теория заговора на этот счет...

что, если свиной грипп действительно существует? что, если он действительно создан человеком? создан с той целью, чтобы всех людей на планете промаркировать... переболел - осталась пометка на всю жизнь, значит ты теперь учтен где-то там, где это кому-то нужно. смертность от этой заразы не превышает смертность от обычного гриппа, а вот заболеваемость сильно хромает - например, заболеть ею могут только десять человек из тысячи. вот и придумали те, кто решил всех "пометить", запугать народ, и принудительно, под видом прививок, подсунуть маркеры в те организмы, которые не подвержены данной процедуре естественным путем.

как такое, а?
30.11.2009 09:33
Цитата:
twix как такое, а?
Скорее откровенная паранойя... Хотя, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что вас никто не преследует..." :)
30.11.2009 09:46
Цитата:
OlegON Скорее откровенная паранойя... Хотя, "если у вас паранойя, то это еще не значит, что вас никто не преследует..." :)
это, скорее, не паранойя, а ожидание от нашего правительства (всех правительств?) какого-то подвоха. постоянно же нас наёбыва обманывают, обворовывают и унижают. почему бы, собственно, не предположить такой вот почти фантастический вариант?
30.11.2009 10:17
Цитата:
twix это, скорее, не паранойя, а ожидание от нашего правительства (всех правительств?) какого-то подвоха. постоянно же нас наёбыва обманывают, обворовывают и унижают. почему бы, собственно, не предположить такой вот почти фантастический вариант?
Ну пометят тебя. Ну и дальше что? Живи и радуйся жизни и не забивай голову всякой хренью.
30.11.2009 10:44
Цитата:
bob Ну пометят тебя. Ну и дальше что? Живи и радуйся жизни и не забивай голову всякой хренью.
и стать очередным зомби среди безвольных туш, потеряв собственное "я"? потеряв свободу и волю? быть бараном, которого подкармливают, чтоб не сдох, и регулярно стрегут?

хм... заманчиво, не находишь? (;
30.11.2009 11:03
Цитата:
twix и стать очередным зомби среди безвольных туш, потеряв собственное "я"? потеряв свободу и волю? быть бараном, которого подкармливают, чтоб не сдох, и регулярно стрегут?

параноик, млин... готовься лучше к сегодняшней ночи, базу сгенери, с фронтом поэкспериментируй, прогрузи его...
30.11.2009 11:19
Цитата:
Vovantus Каким образом обманывать и на чём именно зарабатывать?
На повязках многа заработали, по Москвы повязки купила. Я не покупал а вот мои родители купили аж даже 3 штуки. С советских людие до сих пор выжимают соки.

30.11.2009 13:11
Цитата:
twix и стать очередным зомби среди безвольных туш, потеряв собственное "я"? потеряв свободу и волю? быть бараном, которого подкармливают, чтоб не сдох, и регулярно стрегут?
такое чуйство, что ты чего-то начитался жуткого мысли вслух..
хотим мы или нет, но вирусные эпидемии будут переодически возникать. будут они вызваны естественным путём или искусственным, сказать сложно. но так или иначе, люди будут умирать от вирусных болезней. это нужно принять как факт, принять как что-то естественное и обычное. если провести аналогию с компьютерными вирусами, то совершенно не важно откуда они беруться. пишут ли их разработчики антивирусного ПО или обычные студенты, от нечего делать, или продвинутые программисты, "на заказ". неважно! вопрос в том, использовать антивирус или нет? тоже самое и с реальными вирусами. есть возможность переболеть организму и выработать антитела и есть возможность кольнуть прививку и антитела всё равно будут выработаны. вот тут следует задуматься. потому что любые из распространённых (распиаренных) современных вирусных эпидемий, будь то свинячий грипп или куринный, нацелены НЕ на поголовное уничтожение начеления планеты. а вот те прививки, которые колят против них, вот они вполне реально могут сократить население, но не сразу, а с течением времени. в интернете появилась версия, что текущий вирус гриппа и предшествующие ему вирус куринного гриппа и вирус вызывающий атипичную пневманию, не являются такими ужасными, как про них рассказывают. но зачем тогда поднимать шумиху, спрашивается? заработать денег? возможно. но не всё так просто. на деле, может оказаться, что нужно это для того, чтобы выявить, как к этому относится население нашей планеты (во всяком случае, более менее развитые страны, в африке вообще вон никаких вакцинаций против гриппа не производится, практически). Далее, когда будет наработана статистика, когда будет ясно, что эффективнее - создать мощный вирус, запустить его в свободное распространение, а вакцину против него вколоть не всем подряд, а только "избранным" слоём общества. Либо, раздуть очередную шумиху против безобидного лошадинного гриппа, а вакцину от него сделать "специальную", вколов которую, имунная система встанет колом. Вот тогда и можно будет "чистить" планету. В общем, это только одна из версий. Но на мой взгляд, она более правдоподобная, чем банальное желании заработать денег.
30.11.2009 13:29
Цитата:
Vovantus такое чуйство, что ты чего-то начитался жуткого мысли вслух..
нет, не начитался... я вообще мало что читаю, а зомбоящик так вообще не смотрю.
это мои мысли и предположения (8

Цитата:
В общем, это только одна из версий. Но на мой взгляд, она более правдоподобная, чем банальное желании заработать денег.
желание заработать денег банально и отнюдь не первостепенно, но шумиха раздута явно не с проста.
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.