Результаты опроса: Как часто вы занимаетесь сексом?
Каждый день 2 9.09%
Несколько раз в неделю 10 45.45%
Раз в неделю 1 4.55%
Несколько раз в месяц 3 13.64%
Раз в месяц или реже 2 9.09%
Не занимаюсь 0 0%
Не занимаюсь с людьми 2 9.09%
Несколько раз в день 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

18.03.2010 13:36
Цитата:
Inima и с кем ты так?
ты не ответил, секс польза?
вот неповеришь, с девушкой для меня секс - необходимость.
18.03.2010 13:40
Цитата:
Vovantus вот неповеришь, с девушкой для меня секс - необходимость.
с какой девушкой?
18.03.2010 13:42
Цитата:
Inima с какой девушкой?
фамилии, имени и отчества достаточно будет, или тебе ещё и домашний адрес нужен?
18.03.2010 13:44
Цитата:
Vovantus фамилии, имени и отчества достаточно будет, или тебе ещё и домашний адрес нужен?
выкладывай! страна должна знать своих героев
18.03.2010 13:46
Цитата:
Назым Они могли просто перестать им заниматься, потому как посчитали вредным.
Не заниматься сексом вообще, это еще больший вред здоровью, чем заниматься им.
18.03.2010 13:54
Цитата:
Inima выкладывай! страна должна знать своих героев
на самом деле, считаю, что вопрос, размещённый в голосовании темы, применим только к людям, у которых регулярные отношения с противоположным полом. у меня же, к сожалению, на сегодлняшний день личная жизнь устроена другим образом. отсюда и несколько раз в день. когда отношения с девушкой были регулярные и она не выгрызала мне спинной мозг по поводу и без, секс стабильно происходил 1-2 раза в день на протяжении нескольких лет. исключение составляли дни, когда физиология всячески этому противилась, будь то болезни или психоморальные нагрузки.
18.03.2010 13:59
Цитата:
Vovantus на самом деле, считаю, что вопрос, размещённый в голосовании темы, применим только к людям, у которых регулярные отношения с противоположным полом. у меня же, к сожалению, на сегодлняшний день личная жизнь устроена другим образом. отсюда и несколько раз в день.
Я не поняла...занимался несколько раз с постоянной девушкой, сейчас тоже постоянно, но не поняла с кем?
И еще вопрос, от секса всегда получают удовольствия, со всеми партнерами?
18.03.2010 14:07
Цитата:
Inima И еще вопрос, от секса всегда получают удовольствия, со всеми партнерами?
Однозначно нет.
18.03.2010 14:09
Цитата:
Inima Я не поняла...занимался несколько раз с постоянной девушкой, сейчас тоже постоянно, но не поняла с кем?
при регулярных отношениях с любимой девушкой секс происходил 1-2 раза в сутки, приимущественно утром и перед сном. сейчас отношения не регулярные и девушка не сказать, чтобы любимая, но нравится. поэтому, секс 5-7 раз в течении светового дня.
Цитата:
Inima И еще вопрос, от секса всегда получают удовольствия, со всеми партнерами?
не знаю как у других, но я не сплю с девушками, которые мне чем-то явно не нравятся. в тоже время, если очень хочется, я готов закрыть глаза на некоторые недостатки девушки, но и отношения в этом случае будут неполноценные.
18.03.2010 14:10
не переживай... секс с закрытыми глазами - это нормально )
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.