Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Обманчивая внешность женщин... : Беседка

23.11.2024 1:47

23.04.2010 14:36
Цитата:
twix у них всех журнальные фигуры, они накрашены, причесаны, и, я уверен, бегут на каблуках
па-а-а-гади... так они костлявые или журнальные?
23.04.2010 14:43
Цитата:
twix нет, не обычные. у них всех журнальные фигуры, они накрашены, причесаны, и, я уверен, бегут на каблуках
у меня такое же тело...ничего не делала, такая от природы, я что журнальная? а какая не журнальная, как она выглядит?
23.04.2010 15:49
Цитата:
Ivan Drago т.е. самые красивые - это фотографии твоей жены?
это уже провокация (%
23.04.2010 15:55
Цитата:
Inima у меня такое же тело...ничего не делала, такая от природы, я что журнальная? а какая не журнальная, как она выглядит?
покажите твиксу женщин с картин Рубенса )
23.04.2010 16:03
Цитата:
Trixi это уже провокация (%
Я вот без зазрения совести на этот вопрос скажу да, моя жена самая красивая. А эти финтифлюшки, которых я забыл, как выглядят, как только тема перешла на другую страницу, мне вообще не уперлись. При чем здесь провокация? Выясняем, кто нравится Твиксу помимо тебя :) Dim'у вот Рубенс нравится, все понятно...

23.04.2010 16:39
Цитата:
Ivan Drago Я вот без зазрения совести на этот вопрос скажу да, моя жена самая красивая. А эти финтифлюшки, которых я забыл, как выглядят, как только тема перешла на другую страницу, мне вообще не уперлись. При чем здесь провокация? Выясняем, кто нравится Твиксу помимо тебя :) Dim'у вот Рубенс нравится, все понятно...
я сказал, что мне рубенсовские женщины нравятся? где я так сказал?*76
23.04.2010 16:49
Цитата:
Dim я сказал, что мне рубенсовские женщины нравятся? где я так сказал?*76
У тебя жена тоже где-то рядом? Ревнует к рубенсовским женщинам?
23.04.2010 17:00
ни грамма... она знает, что рубенсовские дамы не в моем вкусе
23.04.2010 17:15
Цитата:
Ivan Drago т.е. самые красивые - это фотографии твоей жены?
можешь считать так. в нете практически не найти красивых фотографий девушек, на которых они не размалеваны как последние б..ди, отдавая дань придуманной кем-то моде. естественной красоты практически не видно под слоями штукатурки. она просто истязана многократтными подтяжками и вливаниями ботексов и силиконов. фотостудии превращают симпатичных девушек в звезд панели, от которых меня откровенно тошнит.
я соврал, что не могу найти фотографии девушки, которую мог бы назвать красивой, но выложить их сюда с телефона довольно пробдематично. да и, если честно, не вижу в этом смысла. супруга мало того видела эти фотографии, но и прекрасно дружит с девушкой, которая на них запечатлена. так что уличить меня в чем-не получится. (8
23.04.2010 17:52
Цитата:
Ivan Drago па-а-а-гади... так они костлявые или журнальные?
это одно и то же

Цитата:
Inima у меня такое же тело...ничего не делала, такая от природы, я что журнальная? а какая не журнальная, как она выглядит?
нет. не журнальная. если не красишься как труженица улицы красных фонарей. просто костлявенькая. корма, скорее всего, похожа на кусок доски с распилом посередине.
а вот не журнальная выглядит так, как тут было выложено в ответ на рубенса.
вообще, сейчас модно быть доской с накачанной грудью. в противном случае женщина почему-то должна себя стыдиться.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.