Цитата: sh00r00p ➤ Не превышать не пробовал? Еще и по телефону болтал во время управления транспортным средством. А так да, "твари" еще те. Особенно когда по делу останавливают. Все в рамках закона, как ты любишь. И почему-то "твари". Напиши ниже, что ты ничего плохого не имел... Так... Слово на ум пришло... А так ты их это... Любишь даже немного...
1. не превышать пробовал. не получается. я тебе памятник поставлю, если скажешь что никогда не превышаешь...
прям громадный... здоровенный... такой...
+20км к разрешенному это прям всегда, за исключением придомовых территорий и некоторых городских районов типа где тупо не комфортно ехать быстрее и могут детки где выскочить
на трассе ВСЕГДА +20... иначе больше проблем создаешь...
2. Болтал то я по телефону - но тут я не нарушил... знаешь ли магнитолла с блюпупом...
3. "Твари" - потому что отобрали деньги, а так если ты не заметил то я смайлик поставил ... все мы твари.. божьи...
4. Слушай... я если не забуду выложу тебе видео с регистратора... видно там не много... но поверь мне мы расставались улыбаясь... они - конечно "твари" божьи но этож кошки мышки... они меня подловили... и оштрафовали... кстати обсолютно законно... но понимаешь ли... как тут уже неоднократно было замечено - скоростной режим у нас крайне странный и нелогичный... лично мне ОЧЕНЬ тяжело ехать по М5 со скорость 80(кстати там местами ограничение 40! и это по федеральной трассе)... там где населенные пункты... я прям борюсь с собой... но стараюсь честно...
Просто иногда можно "за....ся" и немного превысить... поверь разница от 80 до 94 это чуток педаль нажать...