Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Глюки форума : Вопросы сервера

22.11.2024 17:24

18.05.2015 16:10
Попробуй с машинки мелкомягкого офиса скопировать шрифты с заменой и зарегистрировать их.
18.05.2015 16:30
Помогло.
Надо было, конечно, покопаться - посмотреть, какие являются "минимально необходимыми".

И даже сейчас "тест на шрифты" Прикольные символы (текстовые значки) полностью не проходит.
18.05.2015 17:45
Это еще ерунда, а не тест :) Вот когда начинается поле с корейскими, китайскими шрифтами и прочими "справа налево", там и у меня квадратики попадаются.
Юникодные шрифты старушке ХР иногда и не даются.
19.05.2015 16:47
Полностью запрещены ссылки на Вконтакте?

Т.е. когда пишу даже просто ВК.КОМ (понятное дело, что пишу не так, а правильно) - выходит сообщение
Цитата:
Нарушение правил форума.
Если вы пытаетесь разместить ссылку на сторонний ресурс, то это обозначает, что пока еще не входите в группу пользователей, которым это разрешено делать или ссылка на этот ресурс запрещена вообще, например, форумы и электропочта на форуме запрещены полностью.
Необходимо загружать содержимое, ссылку на которое вы хотите дать, в Хранилище или, если это текст, прямо в форум.
Ссылки на постоянную часть хранилища и другие части форума можно вставлять на любом уровне доступа.
Без разницы, обрамляя тэгами url или нет.
19.05.2015 18:14
Угу, я, правда, теперь уже и не помню, за что они в черный список попали... Там всего немного ресурсов... Вероятно, что за те же тормоза, а может, ссылки постоянные не дают. По моральным соображениям здесь ничто не запрещено, только если косячить начинают с вредительством.
19.05.2015 18:25
А можно этот "чёрный список" увидеть?
А то, временами, не понимаешь, в чём дело :)
19.05.2015 18:59
Прикол в том, что я могу его разместить только если модуль проверки отключаю :)
Все изменения помечаю же... Где-то были...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
04.06.2015 09:35
при попытке открыть ссылку в сообщении пишет
Цитата:
"Ты не то, чтобы не попал, но попал не туда!"
(Винни Пух)
04.06.2015 09:46
Ну :( Вроде первый на форуме... В поиск по хранилищу Qload_new вбиваешь и видишь, что rar он. Видимо, две одинаковые тулзеньки были, я одну удалил, сообщение поправил.
04.06.2015 09:51
в хранилище-то нашел. просто сообщаю о битой ссылке
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.