Блин... был в "неризиновой"... накатал ~1000 км...
на спидометре 121100 ... т.е. за месяц прокатал 3000 ... что надо сказать...
вообщем первый день мне понравилось... но во второй мне нужно было отправить людей с киевкого вокзала... и тут началась жесть...
нет слово жесть оно вообще не подходит к киевкому вокзалу и подъезадам к нему... это просто пи...ц...
рассказывать можно долго... но как мне показалось я более менее справился с учетом того что в первый день я за рулем провел ~16 часов...
и во второй ~10.
аварийных и предаварийный ситуаций было наверное 3...
1. когда я выворачивал на кутузовский и через 5-6 полос под 45% ушел на поворот налево на отрезке метов в 100...
2. Когда я отезжал от киевкого (я запарковался во дворах на набережной) и следовал указаниям брата... толи я уже тупил толи он... но я чуть не въехал... хорошо хозяин был рядом...
благо поругал меня за мои навыки... знал бы он сколько у меня стаж... :)...
3. на пробке на набережной когда я на 1-1.5 секунды опустил глаза проматать яндекс навигатор на планшете подняв глава я увидел перед собой поперёк меня лэндровер вог... стояший уже по 90%... как он смог влезьть... там было то метра полтора... х.з. но я среагировал...
а так конечно это ад... мы вчера только 3 с лишиним часа выбирались из "неризиновой"...
отдельное "спасибо" за закрытые правые полосы на мкаде... которые просто пипец как мешают...
хз.. теперь надо мониторить штрафы... пару раз из за тупняка убирался с перекрестков уже на красный.... но так делали все... :)
Ах да... пока был в москве... купил третий ключ к машине на авито(1к рубль)... (на всякий + автозапуск хочу), надо будет прочитать как его прошить в машину...