Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Конференции "Сервис Плюс" (организация и отзывы) : Беседка

22.11.2024 9:54

03.10.2012 10:18
Поддерживает УКМ4 это. С 49 версии примерно...
Вот инструкция по настройке: )
03.10.2012 10:31
... да, про LED-подсветку еще забыл. это гуд.
помнится у нас две полки были уставлены мониторами с дохлыми лампами :)
03.10.2012 11:26
Workspace Solution - система кронштейнов и полочек для размещения кассовой периферии.
Мне не нужно, но в целом штука интересная и полезная.
У кого есть потребность придать кассовому месту модный футуристический вид - присмотритесь.
Ну и реально может разгрузить рабочее место, чтобы кассиру было куда сваливать ножницы, ценники, тряпочки, карандаши/ручки и прочий их традиционный хлам )))

CheckWay POS77D - на первый взгляд, тот же 77, что и раньше... но D = двухядерный камень, чутка выше частота, 2 (до 4) Гб памяти, 4 com-порта (-2шт от 77-го, там 6), 4 USB (тоже -2, убрали внутренние), две сетевки (+1)

Позиционирование четко не обозначено. "Для укм4 и 77 достаточно, но если кому-то хочется помощнее - нате"
Вся эта радость посильнее греется. Корпус не поменялся, считается, что он должен быть способен рассеивать 15Вт.
Для 77-го запас был двойной. Для 77D запас 4Вт при пиковых нагрузках. В теории глючить не должен. Но однозначной уверенности я не услышал :)
Много думайте, прежде чем такой ставить на кассу. Лучше только по реальной необходимости. И гарантировать нормальную циркуляцию воздуха.
Системники в магазинах любят так завалить, что и двойного запаса по рассеиваемой мощности не хватает.
03.10.2012 11:26
Цитата:
Dim прелести касс самообслуживания вообще пока не заценил... много вариантов, как пронести товар мимо... не для России...
Эт точно.
Но мне ими пользоваться очень понравилось. Быстро пропикал товары, сосканил дисконт, всунул дебитку, забрал чек и пошёл. Никакой возни. Даже усохшие бабушки замечательно справляются с аппаратом, снабжённым тачскрином с большими кнопками и голосовым помощником. У меня, при примерно том же количестве товаров, self check-out отнимал раза в полотора-два меньше времени, чем живой кассир.
03.10.2012 11:33
Цитата:
Andrew_Konev Workspace Solution - система кронштейнов и полочек для размещения кассовой периферии.
Мне не нужно, но в целом штука интересная и полезная.
У кого есть потребность придать кассовому месту модный футуристический вид - присмотритесь.
Ну и реально может разгрузить рабочее место, чтобы кассиру было куда сваливать ножницы, ценники, тряпочки, карандаши/ручки и прочий их традиционный хлам )))
А еще провода не висят, так как крепятся к направляющим пластиковыми защелками.
Меня только цена смущает несколько. Менеджер сказал, что та елочка, которая была представлена стоит порядка 600 долларов.
04.10.2012 15:42
Андрюш, ты забыл странную презентацию про инфокиоски и прайс-чеккеры.
Автор долго рассказывал как он любит креветки, как и где он их покупает.
Но что именно нового в прайс-чеккерах и инфокиосках С+ собирается продвигать, мне так и осталось неясным.
04.10.2012 20:01
да-да... что-то такое мутное было... не сказала бы и не вспомнил...
05.10.2012 16:43
Фотки оттуда, чуть выше уровнем - презентация
06.10.2012 02:04
Олег, выложи одним архивом, плз, чтоб скачать можно было
06.10.2012 08:44
Цитата:
Dim Олег, выложи одним архивом, плз, чтоб скачать можно было
В конференции линк был...
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.