люди верят в хорошее. надеяться, что придёт к власти честный человек и настанет для всех счастье. ставленники навального правильно его пиарили. сделали акцент на борьбе с коррупцией, что само по себе правильно. поэтому и верят в него люди. он немного приоткрыл им глаза на то, как и кто ворует из бюджета. только невдомёк простому трудовому народу, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется! как только он получит власть, так сразу про всё забудет и начнёт с усердием отрабатывать на своих хозяев. а что это за люди и какие у них интересы, лично я не знаю.
Сирийский сценарий в миниатюре Навальный пригрозил Кремлю уличными акциями
Цитата:
Навальный отказался признать легитимность результатов надомного голосования и потребовал аннулирования голосов, поданных москвичами на дому. «Рисованые собянинские 51,5% гарантируются только сфабрикованными данными с выездного голосования», — заявил Навальный.
baggio➤ процен голосующих на дому обычно 1-2%... значит всё остальнео приписки...
Соответственно, 5-7% - это для проголосовавших ~800 человек на участке, а 1-3% - для 1600 и выше. Есть данные, сколько в среднем проголосовало на участке?
grannie➤
Соответственно, 5-7% - это для проголосовавших ~800 человек на участке, а 1-3% - для 1600 и выше. Есть данные, сколько в среднем проголосовало на участке?
я думаю должны быть позже... терпение...
странно то что по СМС цику у собяки менее 50...
СМС цик - это такая штука когда наблюдатель получая копию заверенную фоткает и отправляет туда...
Почему разница в 5%? возможно переписали протоколы... я думаю сегодняшний\завтрашний день покажет, щя наблюдатели за сегодня отоспяться... и я думаю много чего выложат на ютуб...
думаю вопросов и скандалов будет много... надо подождать реальных цифр...