Хотите старую байку?
В семье родился ребенок и до 10 лет не разговаривал.
Что только родители ни делали, к каким врачам ни водили - все без толку.
Вдруг за завтраком чадо невинно замечает:
- Что-то каша сегодня подгорела!
Маман и папан в ауте, тискают дитя от радости и спрашивают, что ты раньше-то молчал?
- А раньше все нормально было.
--
Вы - не бог. А я - не ругаюсь.
Пока с моей стороны только попытка диалога, чтобы понять, что Вы хотите и почему - такими неуклюжими методами.Форум оживится сам, когда будут к этому предпосылки. А пока...
Вы затеяли откровенную глупость (не надо обижаться, это имхо, никто не застрахован от ошибок). Значит, главное, свести к минимуму негатив от этого.
Жизнь (правительство, окружение, etc) сама заставляет обращаться за помощью и оказывать ее. Писать в форумах и блогах. Кавалерийским наскоком счетчик не накрутить. Можно только отвернуть людей от портала.
Первый негатив - я не могу вставлять ссылки в свои сообщения. Это - не глупость. Это - просчет в написании скрипта. Если я зарегистрирован достаточно давно, если "не замечен, не состоял и не привлекался", то каким высоким смыслом обусловлена резка пользования возможностями движка?
Насчет накрутки счетчика сообщений.
Тут все просто: если нечего сказать - промолчи.
Применительно к себе скажу, что на этот форум я сейчас зашел, памятуя о том, что народ здесь достаточно тесно касается кассовой техники и, если с новыми правилами действий с ККТ есть непонятки у ЦТО, то у простых пользователей их выше ноздрей.
Следовательно, надо немного вопрос приземлить.
Если бы я вначале посмотрел, как здесь начали укручивать репутации - повернулся бы кругоми больше бы тут не появлялся.
Прослеживается первая мораль:
Не надо гадить людям, которые не хотят флудить, не хотят "качать на халяву" (о, как странно! Но так бывает.), что-то смыслят в своих темах и реально хотят помочь (и помогают) общественности.
Вторая жизненная необходимость моего возможного скорого появления здесь - к нам на обслугу просится сеть с супермагами и СП101-ФРК. Следовательно, понадобятся консультации здешних специалистов. Или не понадобятся (что засорять такой форум дилетантскими вопросами?)
Из этого вытекает вторая мораль: обжегшись на молоке будешь дуть на воду.
Заставляя мемберов накручивать счетчик сообщений, не сочтет ли администрация не интересные вопросы по ПО и оборудованию флудом? Снова есть вероятность нарваться на санкции... Не обойтись ли собственными силами? (вопрос решится так или иначе за чуть большее время, есть и спецы, и возможности, и где проконсультироваться, зато никаких "сюрпрайзофф" не будет).
В общем, я пока в раздумьях.
Мне не интересно, что Вы меня минусуете теми спасибами, которые выдали люди, получившие реальную помощь тогда, когда она им была нужна. Если Вам необходимо минусовать меня за отсутствие флуда, делайте это по другому, корректно: "Спасибо 16"; "Минус с репутации за отсутствие активности на форуме - 3,62".
Это будет айс. Наверное.
Как там, в середине ветки? "Минус 10 баллов за 32 дня?" У скрипта и с арифметикой нелады... Из 750 баллов репутации за полгода ушло 630...
Пока писал, понял: мне на это уже наплевать. Но за державу обидно.
Вы - правы. Во всем (наверное, есть у форума и такое правило).
Больше я этой темы не касаюсь.