Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

общепит: остатки ЕГАИС после отправки ChequeV4 : ЕГАИС в опте и рознице

04.12.2024 11:22

03.10.2024 14:26
Цитата:
me722 А по теме то чего? ReplyRests_v2 у всех кривые остатки выдаëт после списания актами ActWriteOff_v4 с причиной "Приготовление" или только у меня?
есть такая проблема. Не уверен, что у всех, но то что она повторяется не только у вас - 100%
03.10.2024 14:54
Цитата:
me722 Лучше подождëм, что ТП ответит. Igor_NP, Вы поделитесь ответом ?
Обязательно поделюсь, но думаю там будут только общие слова, пока остатки некорректные.
03.10.2024 15:11
Цитата:
me722 А по теме то чего? ReplyRests_v2 у всех кривые остатки выдаëт после списания актами ActWriteOff_v4 с причиной "Приготовление" или только у меня?
Вчерашняя ситуация: вчера по справке 2 были списания и по чекам и по актам с причиной "приготовление". По итогу запрос ReplyRests_v2 и ReplyRests_v2 для общепита давали правильный остаток - 3 марки. Запрос остатков QueryRests_v2 по этой же справке 2 давал остаток 8 марок. разница: 5 марок, с причиной "Приготовление" как раз было списано 5 марок.
Сегодня утром запрос остатков QueryRests_v2 вернул правильное значение - остаток 3 марки.
03.10.2024 17:46
А вот сейчас адекватный ReplyRests_v2 свалился. Сейчас посмотрю на других организациях. ТП, как всегда что-то ничего не пишет в ответ. Заявку сам закрыл.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.