Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

При проверке маркировки (ОИСМ) выдает ошибку D3 на Штрихе : Маркировка

03.12.2024 20:11

11.11.2024 18:40
Понятно, что там скорее всего проблема с ОФД, который не успевает переваривать такую массу запросов в часы пик, а ОФД у всех один, возможно можно разные IP ОФД по кассам распределить и т.д.

Вариантов масса, но никто там этим заниматься особо не хочет, валят на программу...
11.11.2024 18:42
Цитата:
Тигин Олег Все работает, ошибок нет, еще с весны...
вот я про то и говорю - что у вас 95% текста в ваших темах - сплошное словоблудие, путаница в терминах и бахвальство (с вашей стороны)..
другой-бы - прислушивался к советам, пытался бы разобраться с тем, что ему тут говорят (на форуме) опытные люди..
а вы - как попугай - одно и то же, что вы молодец, что у вас всё хорошо, а все кругом - либо ничего не понимают, либо тролли..

так чего вы хотите от Сообщества с таким отношением к нему и с таким высоким мнением о себе? (хотя по сути - в теории вы полный профан, как выянилось и не раз уже подтвердилось, причём - даже признать и исправить этот пробел не желаете)..

удачи, и ещё раз удачи..

а раз уж вы цитируете тут всем Ленина, то тоже процитирую его:

"Учиться, учиться, и ещё раз - учиться" (с) Ленин
11.11.2024 19:00
Что у Вас в
Таблице No19 поле No7
Таблице No19 поле No8 ?

Правка: me722, 11.11.2024 19:15
11.11.2024 19:02
Цитата:
Тигин Олег а ОФД у всех один
Вот что тут сказать:
https://storage.olegon.ru/supermag/u...1/opfiscal.rar
(0.01Мб)
11.11.2024 19:06
Цитата:
MWWRuza Вот что тут сказать:
https://storage.olegon.ru/supermag/u...1/opfiscal.rar
да он про другое - что у одних есть задержки, а у других нет, несмотря на то, что ОФД у этих одних-других - один и тот же (а не про то, что ОФД всего лишь один на белом свете.. ранее ему "кто-то сказал"! что ОФД аж 400 штук в стране, а не 16.. но там уже выяснили, что этот "кто-то" - ввёл в заблуждение нашего автора темы ;))
11.11.2024 19:16
Цитата:
volk13 несмотря на то, что ОФД у этих одних-других - один и тот же
Один... Но, пути то разные, начиная от сетевой карты, роутера, провайдера и т.д...
11.11.2024 19:24
Цитата:
volk13 другой-бы - прислушивался к советам, пытался бы разобраться с тем, что ему тут говорят (на форуме) опытные люди..
Приведите пример...

Хотя бы один...

Меня все учат командам, которые работают с весны, или терминам, принятым на форуме,
которые я не всегда понимаю сходу, но по сути, я ничего,
начиная с весны, нового не услышал,
кроме каких-то изменений,
но они никак алгоритмов по факту не коснулись...
11.11.2024 19:24
Цитата:
me722 Что у Вас в
Таблице No19 поле No7
Таблице No19 поле No8 ?
Ответите? Вернее не у Вас, а у тормозного клиента

Правка: me722, 11.11.2024 19:27
11.11.2024 19:26
лично я - вот всегда толерантно (тьфу, что за слово поганое..), т.е. - с пониманием, терпеливо - пытаюсь отнестись пусть даже и к корявому языку (когда излагают мысли непоследовательно или непрофессионально), и к грамматическим ошибкам (все мы не без греха), и готов даже сто раз повторять одно и то же (меняя слова и примеры), если человек реально хочет разобраться в вопросе и видно это рвение (или просто желание) понять..

но когда в каждом сообщении - 90% какой-то "словесной шелухи" и попытки оправдать и вознести себя, как "гения" (вместо того, чтобы прислушаться к советам тех, кто тратит на тебя время и реально пытается помочь) - ну, ребята, - у меня уже какое-то не то, чтобы "отчаяние", а просто тупое "невосприятие" происходит подобного "персонажа"..

уж извините..

и хвала коллеге me722, который ещё не потерял надежду донести истину и разобраться в проблеме автора темы.

Я - тоже поддержу, если автор темы перестанет трындеть о своих успехах и заслугах, а сосредоточится именно на проблеме и на том, что ему тут говорят.. (мы же - не звери, и не совсем "волчары", несмотря ни на что..)
;)

PS. пардон за оффтоп, надеюсь, что автор темы всё-таки угомонится со своей "самодостаточностью", и начнёт ВНИМАТЕЛЬНО изучать предложения форумчан, попутно - подкрепляя свою практику ещё и теоретическими познаниями, а не отвергая теорию и терминологию, как ненужные субстанции для действительно специалиста в программировании).
11.11.2024 19:28
Я не потерял надежду - это была минутная слабость
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.