14.01.2025 23:32
Цитата:
FerroPanda сохраняю в файл и в принципе этот файл мне и нужно запихнуть в УТМ.
Если есть готовый файл и есть курл на компьютере то такой файл можно так выгрузить в УТМ:

ИдентификаторФСРАР = "030000255595";
АдресУТМ = "192.168.80.24";
ПортУТМ = 8080;
ИмяФайлаДляЗагрузки = КаталогВременныхФайлов() + "QueryRestBCode.xml";

СтрокаПриложения = "curl -F xml_file=@" + ИмяФайлаДляЗагрузки + " http://" + АдресУТМ + ":" + ПортУТМ + "/opt/in/QueryRestBCode";
ЗапуститьПриложение(СтрокаПриложения);

результат будет аналогичный, только окошко командной строки мелькнет.
15.01.2025 07:24
Цитата:
Igor_NP Если есть готовый файл и есть курл на компьютере
Curl.exe сам добавляет BOM автоматически в запрос. В этом его и прелесть в отличие от WinHttp и "Карлика" (curl1c.dll).
Не надо заморачиваться с multipart и boundary.
15.01.2025 13:16
Цитата:
victuan Curl.exe сам добавляет BOM автоматически в запрос. В этом его и прелесть в отличие от WinHttp и "Карлика" (curl1c.dll).
Не надо заморачиваться с multipart и boundary.
Значит я принял верное решение - из моей программы отправлять только через стандартный курл с параметрами в командной строке. Никогда никаких таких проблем.
15.01.2025 13:23
Цитата:
amadey отправлять только через стандартный курл
что верно, то верно, не поспоришь (я тоже только курл пока использую у себя, несмотря на порой шальные мысли попробовать ещё и что-то другое, как альтернативу.. но так и не сподобился пока..)
15.01.2025 14:21
Не знаю... У меня уже почти 9 лет работает и WinHTTP, и XML_HTTP, и CuRl когда большие файлы.
Сейчас стал активно использовать карлика, но, это ВК для 1С, поэтому amadey, от этого толку мало, под его программу не пойдет, а вот volk13, при желании мог бы использовать.
Хотя, тут, как в том анекдоте про солнце - "Работает? Отладил? Проверил? Ну и не трожь ни в коем случае! "
15.01.2025 19:31
Цитата:
volk13 что верно, то верно, не поспоришь (я тоже только курл пока использую у себя, несмотря на порой шальные мысли попробовать ещё и что-то другое, как альтернативу.. но так и не сподобился пока..)
У меня есть опыт работы вручную с мультипарт блоками - разбивка и состыковка (когда я писал мой ГЛОНАСС сервер). Но если есть курл - зачем утруждаться?
20.01.2025 15:35
Может кто-то скинуть файлик ответа запроса акцизных марок по общепиту, в котором будут марки и с полным объёмом бутылки, и частично реализованные?
Нужна структура файла, что бы сделать к нему свой парсер ... если все марки початые, то у меня такой есть, а оказывается бывают и в перемешку с не початыми. )))
20.01.2025 15:56
Цитата:
FerroPanda Может кто-то скинуть файлик ответа запроса акцизных марок по общепиту, в котором будут марки и с полным объёмом бутылки, и частично реализованные?
Нужна структура файла, что бы сделать к нему свой парсер ... если все марки початые, то у меня такой есть, а оказывается бывают и в перемешку с не початыми. )))
Там всë просто - у початых есть тег с объемом, а у непочатых нет
20.01.2025 16:05
Цитата:
FerroPanda Может кто-то скинуть файлик ответа запроса акцизных марок по общепиту, в котором будут марки и с полным объёмом бутылки, и частично реализованные?
https://storage.olegon.ru/supermag/u...stBCode (6).7z
20.01.2025 16:17
Это точно прям из УТМ?
Для меня важен тэг <ce:amccat> - он точно вокруг каждой марки или нет. Просто при обычном запросе он оборачивает группу марок, в общепите если были продажи, то каждую марку. Но как он себя ведёт в общепите, если подряд идут несколько нераспечатанных бутылок.

Правка: FerroPanda, 20.01.2025 16:28
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.