05.08.2013 15:35
Цитата:
whitewizard Лада Калина - гуано машина :)
Вы можете обосновать данное утверждение. Чем Калина гуано? В сравнении с чем (одноклассники одной ценовой категории) оно г? Так же приведите альтернативу Калине (сейчас она стоит от 280 с кредитом с 0% ставкой) для жителя "деревни"?
05.08.2013 15:37
Цитата:
whitewizard Всё познаётся в сравнении.
У нас не будут делать нормальные машины ещё лет 10 минимум.
В том году хотел себе Патриота прикупить.
Так на ём уже краска облазить начала, несмотря на то, что новая машина и стоит у дилера.
Странный выбор для городского жителя и покупателя - "частного лица"?
05.08.2013 15:55
Цитата:
AndreyZh Вы можете обосновать данное утверждение. Чем Калина гуано? В сравнении с чем (одноклассники одной ценовой категории) оно г? Так же приведите альтернативу Калине (сейчас она стоит от 280 с кредитом с 0% ставкой) для жителя "деревни"?
Блин - "вспомни про г...но - вот и оно". Вышел курит, а там стоит один из начальников со своей Калиной-седан... взял экспресс интервью:

Пробег: 160 000 (это похоже на правду ежедневно мотается на склад вне города - 130 км на круг)

Жалобы: начала жрать масло около 100 гр. на 1000... нужно менять колечки. Работа с материалами и маслом аж 4500.

Что с ходовкой: стойки, тормозные диски, по мелочи поменял на 120 000 - "так что всё новое"

... Дерьмо Калина или нет судите сами ...
05.08.2013 15:58
Поправку сделаю. Для ценового диапазона до 350к - вполне нормальный пепелац. Но не для ДВ. По комфортности японка,которой 20 лет, сделает эту Калину.
05.08.2013 16:28
Цитата:
whitewizard Поправку сделаю. Для ценового диапазона до 350к - вполне нормальный пепелац. Но не для ДВ. По комфортности японка,которой 20 лет, сделает эту Калину.
Если по эту сторону Урала - немцы рулят... Что касается адекватных водителей, то еще раз, убожество машины сводит на нет все желание ездить нормально. И спрятаться от того, что тазовод в тебя въедет, тоже нереально... Да, жив останешься, но геморроя-то...
05.08.2013 17:22
вот тут недавно я вибирал...
так вот для любого нормального человека очень важным критерием выбора является безопасность...
даже если бы калина стоила 150 т.р. я взял бы иномарку с 4-мя и более подушками...
кторая прошла евроинкап... в которой есть изофикс... АБС... помощь при торможении, курсовая устойчивость - это были главные условия... в этой железке ездит мой ребенок...
потом уже динамика ходовка, удобства(акпп) и.д.
я думаю... ответ на вопрос какую машину брать отпадает сам сабой в тот момент когда ты предствляешь своего ребенка и аварию...
05.08.2013 17:28
ну АБС в калине есть, также как и 2 подушки
05.08.2013 17:39
ABS бывает разный.
Да и две подушки - это позавчерашний день.
На японках они уже лет 20 ставятся.
У меня сейчас на машине их штук восемь.
05.08.2013 17:42
Я, кажется, понял, в чем суть нашего спора с AndreyZh. Он считает, что машина должна быть дешевой, а я - что должна ездить хорошо...
05.08.2013 17:44
Даже хороший велосипед меньше 40к не стоит.
Что уж говорить про машину.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.