Цитата: Vovantus ➤ имей в виду, разряженный аккумулятор застывает на морозе так, что не в состоянии дать нужный ток для прокрутки стартера на холодную. в городских условиях аккумулятор нормально не подзаряжается, требуется иногда либо на дальняк ездить, либо использовать зарядное устройство.
1. теорию я знаю...
2. Да аккум был просажен недолгими поездками в больницу жены (у меня мелкого положили...)
3. Я как бы понимаю... и то что аккум нужно "погреть" перед интенсивным кручением... секунд 20-30...
4. Аккум крутил двигло... но настолько тяжело.... что на 89% я уверен что это слишком густое масло... я не знаю как объяснить ( а прямых доказательств у меня нет) но я чусвтвовал как бы... т.е. когда машину знаешь и знаешь как она крутит... не знаю... заморожу маслица - проверю...
5. Задумался над покупкой пускового аппарата... т.к. замена аккума на новый хоть и решит на время проблему... но хочется чтото автономное чтоб могло выручить ... да и не факт что замена аккума поможет...
есть чтото? типа сборки липолимерной кто пользовался?
у меня сейчас две сборка лежат по 12а\ч к поптеру... но я чет боюсь ... выжгут они мне машину
уж больно мощьные